Общество

Водитель маршрутки №52, испугавшись проверки на маршруте, высадил пассажиров, не доехав до конечной остановки

Пользователь Facebook Дмитрий Плетенчук сообщил, что водитель маршрутки №52, испугавшись проверки на маршруте, высадил пассажиров, не доехав до конечной остановки.

Об этом он напсиал в группе FB Автобыдло Николаев:

«Наблюдаю сегодня такую картину: Еду я на маршрутке №52. Обычно там собираются всякие убитые машины. Старый Мерс. По дороге на встречке его о чем-то предупреждает другой водитель с его же маршрута. И вот ситуация: в салоне несколько человек. До конечной одна остановка и он всем объявляет:

Тут такое дело, граждане, у нас на конечной какая-то проверка, я туда не поеду. И снимает все свои «опознавательные знаки». Пройдитесь, пожалуйста, пешком.

Вот такая история. Я доехал до своей остановки, само собой. Но после этого он тупо уехал с маршрута. #ВЕ8436 На конечной и правда стояла машина «Укратрансбезпеки», жаль уехала быстро, не успел спросить, что они проверяли. Я вообще люблю маршрутчиков и посвятил им ни один свой блог. И со всей уверенностью думаю, что самые конченные — это маршрут №81″

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Журнашлюх а ты наверное ни разу в жизни не ездил на маршруте призраке или невидимке. как хочешь, №81.или сам работаешь водилой.эту маршрутку дождаться не реально, а вкаком они состоянии знают только жители ракетной рощи. и да еще есть замечательный маршрут № 40 который в будни работает до 18.00 , а в воскресенье вообще не выходит на линию, ждать его надо по пол и более часа.

    1. Та еще «есть» 77 и че… По твоим критерием он самый конченный)) и его владелица Шаповалова-Гаркуша.

  2. А маршруты принадлежат таким, как гаркуша! Все на халяву! Огромный водстроевский гараж прихватила за 30 грн.!!!!! Это просто был 3,14здец!!! Люди о.уевали с этого беспредела! Тато был губером области!!! И чтоб встать на маршрут надо приличное бабло этим тварям отвалить!

  3. А есть ещё маршрут 18 который как хочет так и ездит, в выходной с утра хрен дождёшся, а после 17,00 ни в будни ни в выходные не нарисуеш. И вообще после 20.00 на объездную не добраться, кроме такси конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button