Общество

«Ехать в грязных наших маршрутках в костюме за 1000 долларов?» — недоумевает Николаевкий депутат от партии «Укроп»

Депутат Николаевского областного совета от партии «Укроп» Валерий Колесников не понимает, как можно ездить в общественном транспорте. Об этом он заявил в комментарии ведущей программы «Скажите, пожалуйста» Светлане Махничевой, — сообщает Niklife.

Журналистка поинтересовалась у Валерия Колесникова, почему последняя сессия областного совета закончилась, не начавшись.

– А почему сессия не случилась? – спросила ведущая.

– Я не знаю, это нас подвели, что я, допустим, приехал, потратил 600 гривен на дорогу, это, конечно, печально, – ответил Колесников.

– 600 гривен билет на автобус стоит с Южноукраинска?

– На собственной машине, дорогая моя! 25 литров дизтоплива.

– Вы экономить вообще не умеете, билет сколько там – гривен 80.

– Да, и ехать в грязных наших маршрутках в костюме за 1000 долларов, нормально? – заявил депутат от партии «Укроп».

Связанные статьи

13 комментариев

  1. На следующих выборах, мне кажется, народ немного поумнеет и лишит тебя возможности вообще посещать сессию облсовета. Смотришь, и костюмчик сохранится, и на топливо не потратишься…

    1. Согласен))
      А так вообще по существу тут сидят завистники,в 90 % случаев которые сами бы украли,да руки из Одного места,и совсем не совесть им не позволяет, а жадность до чужого и не умение что либо сделать самому…))

  2. Роману333

    Ну давай по существу — он в депутаты пролез по списку — это говорит о том что место свое он купил. А если купил значит будет охранять свое место у корыта. А если будет охранять значит вокруг этой шайки — лейки будет все по закону. (Правило есть у верхушки — своим что хотят а остальным по закону.) А из этого всего вывод — чтобы нормально заработать в зажатом состоянии понадобится стать частью системы — а частью системы этот «депутат» тебе стать не даст. Круг замкнулся.

    Вне системы будут работать налоговые которые быстро тебя пустят по миру т.к. если не заплатил налог на прибыль и прочие грабительские поборы на год и более наперед — то придут другие: пожарные, инспекция по кадрам, миграционная служба, и этот список можно продолжать дооолго и все равно залезешь в долги и заплатишь т.к. по суду все у них схвачено. Они теперь злые — их заставили декларации заполнить. Небожителями себя среди нищеты поставили. А народ должен на это все спокойно смотреть?

  3. Все дело в том, что мы выбираем не людей , а партии.а там всякого сброда полно.Необходимо менять закон о выборах, а уже потом выбирать кого ты хочешь.

  4. Ничего уже не изменится! Всем проще выпустить пар сидя на диване через интернет! Властьимущие об этом знают прекрасно. И соответственно так относятся.как к овощам, быдлу!
    После даунов на майдане все ещё больше разобщены. И тем хуже для народа.

  5. Костю за 1000 долларов? П*здец! Нам за комунальные нечем платить и в секонд хендах скоро одеваться будем. Да я на эту сумму полгода жить могу нормально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button