270x77

Банда из Корабельного района подозревается в нападении на патрульных и убийстве бездомного, - СМИ

Как сообщает «Преступности.НЕТ» , ссылаясь на собственные источники в ГУ Национальной полиции в Николаевской области, задержанные пятеро жителей Корабельного района совершали грабежи не только в Николаеве, но и Одессе и Херсоне. Помимо грабежей в магазинах и автомобилях, за ними «числятся» разбойные нападения на граждан.

- Кроме того, они группой напали на двоих сотрудников патрульной полиции на автовокзале города Николаева и избили их. Также правоохранители проверяют причастность задержанных к совершению убийства бездомного мужчины. Преступления они совершали как большой группой, так и по одному или парами. При обысках у них нашли ломы, приспособления для взломов дверей, а также изъят пистолет марки «Флобер», - сообщил собеседник издания.

Также известно, что кроме задержанных пятерых в группе принимали участие и другие люди.

Следственное управлением ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области продолжает расследование уголовных производств, начатых по признакам ч.2 ст.186 УК Украины «Грабеж», ч.3 ст.187 УК Украины «Разбой», ч.3 ст.185 УК Украины «Кража» и ч.1 ст.263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

Пойманным жителям Николаева «грозит» наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Анонимно
Анонимно

Пидо*ы гнойные....

Ляшко
Ляшко

комуняк на него не хватает в красных труханах!

Наблюдатель
Наблюдатель

Послушайте тут наднях товарищ полковник Дунас жаловался, типа в деле Мультика в ходе преследования они скорее всего выйдут на своих же сотрудников. А это вообще что???? Что это Карл??? Вы серьезно розглашаете СМИ дела следствия????? Ооо ну вы далеко пойдьоте!!!!

Южак
Южак

Давно нужно было их накрыть.

ёпртс
ёпртс

Такое впечатление что их с неба нам подкидывают. Откуда они берутся с таким мышлением в 16 лет? в 20 уже отсидел. капец, ну сейчас и времешко! Я понимаю что Корабельный район - не элитариум общества, но всеже, время бандючьков уже вышло, чтоли? Понты - понтами, но садят же.
Культура заключенных подразумевала протест против режима, советской власти, без вкалывания на заводах и фабриках.
Легкий заработок, благодаря хитрости и сноровке.
Сейчас это напоминает какоето соревнование по беспределу. Разве в жизни больше нечем занятся?

фанна
фанна

Да на них теперь все нерасрытые дела посещают.Я их неоправдываю заработали пусть сидят.Но ненадо на них вешать преступления других,каждый должен сидеть за своё.
На этих повешают а настоящие преступники будут гулять на свободе и продолжать своё чёрное дело.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: