Общество

Красивая и принципиальная. Корабельный районный суд можно поздравить: избран его новый председатель

24 октября 2016 г. в соответствии с ч.2 ст.20 Закона Украины «О судоустройстве и статусе судей» от 02.06.2016 года № 1402-VIII состоялось собрание судей Корабельного районного суда г. Николаева об избрании председателя суда.

После отставки Владимира Беспрозванного должны состояться новые выборы председателя Корабельного районного суда

По результатам тайного голосования председателем суда избрана Головина Татьяна Николаевна.

Об этом сообщил пресс-секретарь Корабельного районного суда г. Николаева.

в центре - судья Татьяна Головинав центре — Татьяна Головина

До переезда в Николаев Татьяна Головина занимала должность заместителя председателя Артемовского районного суда города Луганска.

Как рассказали для «Корабелов.Инфо» сотрудники Корабельного районного суда г. Николаева, Татьяна Головина очень честна и принципиальна.

— Она молодая и красивая. Из-за ее нежного миниатюрного вида бандиты ее не боятся поначалу, когда попадают в зал суда. Но когда выносится приговор — понимают, что закон и принципы для нее — главное, — рассказала одна из сотрудниц.

Напомним, мы писали: 8 лет лишения свободы и взыскание ущерба — приговор судьи Головиной по делу «об убийстве на ул. Артема» (Видео)

Связанные статьи

13 комментариев

      1. Ах ты хабарник, ворюга! Такой же как и романчук, тварь! А может ты сцынок его? 3,14дор!

  1. Вся суть отечественного правосудия: называть обвиняемого бандитом до вынесения приговора.

  2. Ужас! Почему не кутурланова????с каких это пор не понятно кто председатель??????конечно без батченко и беспрозваного это уже не суд(((((( кто она такая эта Головина???кто её назначил

  3. Не верю я в честность и принципиальность украинских судей. Человек с такими качествами скорее окажется в тюрьме, нежели председателем суда.

  4. «8 лет лишения свободы и взыскание ущерба — приговор судьи Головиной по делу «об убийстве на ул. Артема»»

    Так єто не плюс ей

    1. Так это не плюс ей, а минус, пацану можно было и условно дать. А так сгубила пацана, который защищал семью, от ублюдка. Походу и дальше будет действовать по принципу, кто больше даст. Вот быка Романюка, второй год судя, а посадить не хотят, тянут пока окончательно забудется, а потом оправдают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button