Общество

«Спасибо «Ника-Тере» за приятные эмоции и впечатления!» Школьники из Корабельного района побывали в порту

В октябре морской терминал «Ника-Тера» дружественно встречал учеников школы № 40. Тридцать третьеклассников приехали посмотреть, где работают их родители.

Познавательная экскурсия, организованная специалистом по связи с общественностью и прессой, выпускницей этой школы Юлией Матвеевой, для ребят стала не просто приятной прогулкой. Сколько нового и необычного узнали дети! Им рассказали о том, чем занимается порт, какие грузы он перевозит. Дети увидели, как производится лабораторный анализ зерна, осуществляется выгрузка автомобиля, как груз загружается на судно, как передвигается по конвейерным линиям…

Школьники получили возможность увидеть огромные большегрузные корабли не на картинке, а с расстояния нескольких метров; сравнить высоту над уровнем воды судна груженного и без груза. А сколько эмоций было у ребят, когда им разрешили одеть спецодежду и каски!

 

Своими впечатлениями поделилась классный руководитель:

«Увидеть такой порт было просто здорово! Экскурсия получилась познавательной и полезной. Приятно, что в нашем городе есть предприятия, которые радостно встречают детей. Спасибо порту за приятные эмоции и впечатления!»

Напомним, мы писали: В Николаеве прозвенел первый звонок. Сотрудники «Ника-Теры» с подарками посетили линейки в 8 учебных учреждениях

Связанные статьи

9 комментариев

  1. За что спасибо ? За отравленную реку , воздух и почву . Достала ваша отрава . Закрыть ядовитую клоаку !

  2. визировку машин показали,вы чо вобще обарзели,а ничего что на пару десятков метров от туда машины визируют докера,мантолят до десятого пота

    1. а что ты хотел, пашешь на капиталиста Фирташа, ему надо оплачивать виллы в Нице и яхты, так что паши [censored] ты смерд.!!!!

    1. в автобусы не загоняет. маршрутки, свой транспорт, пешком, велик — добирайся как угодно

  3. Экскурсия была очень интересная и познавательная, спасибо за эту возможность и статья именно про это, при чём тут «убитые автобусы и отравленные реки»? Некоторым лишь бы позлиться и пожаловаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button