270x77

Начали устанавливать столбы освещения на "перегоне" в Корабельном районе

"Начали устанавливать столбы освещения на "перегоне" в Корабельный район", - сообщает на своей странице в Facebook депутат Николаевского горсовета Наталья Горбенко.

Напомним, мы писали, что в текущем году КП «Капитальное строительство города Николаева» оборудуют LED-освещением Широкобальский перегон (на Богоявленском проспекте между улицами Маячной и Менделеева).  Будет смонтировано более 140 столбов с новым LED-освещением за счет городского бюджета.

Тендер на сумму 5 млн. грн выиграло предприятие «Светолюкс».

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

27
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



avatar
19 Цепочка комментария
8 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
Цензура
Цензура

Удалено модератором за оскорбление личности

Вв
Вв

Супер. В чо Горбенко гордится. ? За кровные что ли освещает?

Сергей
Сергей

Не язви! Рыги [censored] вообще ничего не делали!!! У них для людей токо"кризис"! Дороги, лампочки должны были еще 10-15лет назад отремонтировать и заменить! А чайка, Круглов, илюк,дятлов, жук банда!!! Просто [censored] бюджет! А нынче эти [censored] на вертолете летают!

киса
киса

молодцы! Наконец-то! Порадуйтесь люди, а не пишите всякую чушь

водитель
водитель

чему радоваться? вместо то чтоб пустить столбы по центру и сэкономить на работах они тупо перепахают перерегон вдоль и в августе когда приедут зерновозы будем ездить по одной полосе. что не делается все на [censored]

сень
сень

зачем по центру ... если в восновном нужно освещение обочины , и пеш. переходов ... а дорогу и так видно ! люди то не с центра выбегают

Корабел
Корабел

Лучше б за такие миллионы протянули линию троллейбуса-вот это бы почувствовал каждый житель Корабельного района и финансово и комфортно!

Андрей
Андрей

Чайка-хабарник, 15 лет обещал троллейбусы!

Альберт Панченко
Альберт Панченко

считаете, что за эти деньги можно протянуть линию троллейбуса? протяните. хотя идея разместить на этих столбах крепление для троллейбусной линии есть, но кроме линии нужны и сами троллейбусы. моё предложение было пустить до кольца Жукова электротранспорт (дальше невозможно технически), а потом от Жукова до Балабановки пустить муниципальный автобус со всеми льготами и ценами за проезд, как в остальном городе. а то живём, как не в Николаеве: жители Корабельного не имеют дешёвого коммунального транспорта совсем.

ёпртс
ёпртс

Эта новость можно действительно считать победой, по сравнению с часиками для какогото обдолбанного нардэпа - то лучше уже пусть столбы ставят по 35000 за штуку... кстати не так уж и дорого. с учетом нашего повсеместного воровства.

e-mail@net.inebudet
[email protected]

Реально один такой столб стоит 15000-18000 гривен а если сюда добавить еще и установку то еще 5000 гривен. В сумме максимум 23000 гривен . Я узнавал пол года назад, так как необходимо было в провести линию электропередач на предприятие.

За правду
За правду

А перегоне люди не живут? Попробуй дорогу перейти.Из 10 машин одна пропустит а вторая мчится и плевать им.А вечером вообще страшно дорогу переходить.Хочется водителям лобовое разбить что б хотя бы на пешеходном пропускали.Так они решили что они цари. Очень маленький процент пропускает все остальные мчат и плевать на пешеходов. Потом не дай Бог будут говорить освещения нету и водила не увидел. Еще б поставить светофоры или полицейского лежащего на остановках. Чтоб можно было дорогу нормально перейти

ТОЛК
ТОЛК

Сначала установите, подключите , а потом кривляйтесь перед фотоаппаратами и скачите. Победители, мля.

ёпртс
ёпртс

да уж. видать скоро выборы...

прохожий
прохожий

И Шо? "Антилопы" под колеса прыгать перестанут?

Сергей
Сергей

С начало машины буду влетать в вырытые ямы для этих столбов, потом об эти столбы разбиваться, как об деревья на трассах вокруг Николаева. Достаточно было поставить пластиковые столбики со светоотражателями по $5 за штуку ГОСТ Р 50970 – 2011. И теперь фонарные столбы за 5 лимонов будут всю ночь освещать пустырь длиною в 2 км. У нас в городе еще остались нормальные люди у власти?!

Андрей
Андрей

Здорово! А провокаторы волосы на заднице рвут!!!

собственно
собственно

Вы о чем молодой человек? Что именно здорово? И кто такие провокаторы? Вы не здоровы? У вас майдан головного мозга? Вы тоже радуетесь тому что еще не сделали? Это дурно пахнет.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: