Происшествия

В Корабельном районе разоблачили еще один наркопритон

Получив сообщение о том, что в Корабельном районе Николаева дома у местного жителя периодически собираются наркозависимые для употребления наркотических средств, полицейские провели на территории домовладения хозяина санкционированный судом обыск.

На момент прибытия правоохранителей в доме находились, кроме владельца, еще двое граждан, которые, по заключению медицинского освидетельствования, были в состоянии наркотического опьянения.

Во время обыска оперативники изъяли около 600 г особо опасного наркотического средства — каннабиса, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Злоумышленнику, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных уголовных правонарушений, объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» и ч.1 ст.317 УК Украины« Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», что наказывается лишением свободы на срок до пяти лет

Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Во время обыска оперативники изъяли около 600 г особо опасного наркотического средства — каннабиса

    Но все знают, что самое опасное это опиоиды и опиаты (героин, морфин, метадон и т.д.)
    Каннабис это так, «кури,но не накуривайся». А вот опиаты — зло из зол.

  2. «…особо опасного наркотического средства — каннабиса» — Вы [censored] серьезно? Трава не опасней табака и алкоголя, что за бред вы втираете людям? Если бы баянистов нашли — тогда другое дело.

  3. У нас в доме тоже продают. Это капец просто. Страшно выходить с детьми. На каждом этаже шприцы, бывало что и наполненые. Один наркот не успел ещё выйти с дома, как уже другие идут за дозой. И так каждый божый день

  4. Зачем вы галимотью полицейскую пишите,это полный бред,точки работают полным ходом только циганские.

  5. Лорик точки то работают цыганские и крышуют их теже менты что и крышу им давали и типа их держут ну до первого так сказать с поличным, ну сам понимаеш , но у нас есть ещё и такие барыги по ширке которые хотят чисто на себя и не кому не башлять, но такие как обычно долго не торгуют, так как если он этому макоеду пару кубов в долг не даст то тот сразу эту точку здаёт мусорам за дозу, это так было и есть, не вериш? поинтересуйся у ментовских шнырей, их в Октябрском хватает. … .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button