Происшествия

В Николаеве лоб в лоб столкнулись Volkswagen и «ВАЗ»: 4 человека в больнице

Утром в среду, 2 ноября, на ул. Троицкой (Кирова) в Николаеве столкнулись автомобили «ВАЗ-2112» и Volkswagen Passat, — сообщает «Новости-Н«.

«Фольксваген» ехал по Кирова, со стороны ул. Космонавтов, в направлении ул. Куйбышева. Сразу за пересечением с ул. Винграновского (Энгельса), возле церкви, на встречу «Пассату» на высокой скорости выехал «ВАЗ». Никто из водителей не успел среагировать — автомобили столкнулись «лоб в лоб».

В результате аварии пострадали 4 человека: водитель и пассажир «ВАЗа» и водитель и пассажирка «Фольксвагена». Пострадавших из «Лады» пришлось извлекать из покореженного автомобиля при помощи спасателей. Их состояние расценивается как крайне тяжелое. Водителя и девушку-пассажира «Пассата», сидевшую на переднем сидении, от тяжелых травм спасли штатно сработавшие подушки безопасности. Все четверо пострадавших госпитализированы в БСМП.

По свидетельству очевидцев, «ВАЗ» ехал на огромной скорости. Об этом же свидетельствует и тормозной путь автомобиля — около 50 метров.

На месте происшествия работают следователь, эксперты, сотрудники полиции.

Оба автомобиля получили значительные механические повреждения. «ВАЗ», судя по всему, вообще не подлежит восстановлению.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Вот и советско-российский автопром. Морг на колесиках. На наших ланосах и то подушка безопасности предусмотренна.

  2. Ты, видимо, давно в России не был. ВАЗы остались только в глухих деревнях — там на них навоз возят. А в городах, подобных Николаеву, гастарбайтеры из Украины иногда проедут.

  3. болбоёб на жигулях….вози навоз по селу лучше, а не городу людей калечишь и закусывай хорошо, когда бухаешь, [censored] !

  4. Кто-то такой умный а ты заработай сначала на жигуленка а потом возникай со своим селом ато родители купили и фраеруешь потом по городу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button