«По принципу домино». Из-за тройного ДТП в Корабельном районе Николаева образовалась «пробка»

1 ноября, приблизительно в 15:00, на проспекте Богоявленском в Корабельном районе (недалеко от Широкобальского путепровода) водитель BMW пренебрег правилами дорожного движения, что повлекло за собою ДТП с участием 4-х машин и создало затор на дороге.

Так, водитель BMW 528i, двигаясь по проспекту в сторону выезда из Корабельного района, не соблюдал дистанцию между автомобилями, не смог вовремя среагировать и безопасно остановиться, когда впереди едущий автомобиль Mitsubishi Lancer начал торможение. От полученного удара в заднюю часть Mitsubishi продолжил движение, тем самым запустив «принцип домино»:  он въехал в Ford, а тот стукнул старенькую Mazda.

ot-poluchennogo-ubara-srabotali-obe-poОт полученного удара сработали обе подушки безопасности

К счастью, никто из людей не пострадал. На место происшествия прибыли сотрудники патрульной полиции. Со слов инспекторов, виновник ДТП находился в трезвом и адекватном состоянии, свою вину признает и готов возместить нанесенный ущерб транспортным средствам.

Со слов водителя получившего повреждения Mitsubishi, по предварительным данным, сумма нанесенного ущерба только его автомобилю – свыше 100 тысяч гривен.

Владислав Легомина

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Саша
Саша

Какой 15.00? Я ехал в 13.00 авария уже была!

Просто мимо проезжал
Просто мимо проезжал

Какие блин 100 000 грн ? Да этот старый Ланселот целиком столько не стоит!

Паранноя
Паранноя

Ну шоб ты понимал ланцеры от 2004 года начинаютьца в цене от 140000 тысяч ето самый галимый если ето 7 год цена его не меньше 180000 тысяч,а ему жопа в етой аварий там повело сто пудов все,вот тебе и 100000 тыщ...

Руслан
Руслан

тот, кто "просто мимо проезжал"-ему виднее из маршрутки ...сидел цены в 3G мониторил-мечтал)))

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: