КультураОбщество

В Корабельном районе состоится встреча с авторами книги «Старина Николаевская и Очаковская»

В субботу, 5 ноября, в Корабельном районе в Школе искусств №2 в 14-00 состоится встреча с уникальными авторами Владимиром Щукиным и Андреем Павлюком и их потрясающей книгой «Старина Николаевская и Очаковская»  Антология, источники по истории городов с конца 18 до начала 20 века.

Об этом сообщила издатель Ирина Гудым:

«Вы о ней только слышали, но у вас будет возможность узнать больше. Если у вас есть вопросы к профессионалу историку, не мифотворцу, вы найдете ответы. Если вы любите свой город, эта презентация для вас. Мы будем рады встрече с друзьями».

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Шановні жителі та гості Корабельного району!
    Чекаємо всіх вас з великим нетерпінням 05 листопада о 14:00 у художньо-музичному салоні Миколаївського міського палацу культури «Корабельний», де ви зможете поринути в прекрасний світ мистецтва, насолодитися спілкуванням, відвідавши творчий вечір «Поезія музики» миколаївського поета і композитора, актора театру ім. М. О. Троянова, переможця Міжнароднго конкурсу поезії «Серебрянного века силуэт» —Сергія Бутенка!
    Незабутні враження гарантовані!
    Адміністрація ММПК «Корабельний»

  2. Если не секрет , кто финансировал выход в свет книги ? Если РУСАЛ , то можно примерно представить содержание и цель подобного издания . Читал несколько книг профинансированых РУСАЛом — история подана тенденциозно и с уклоном в пресловутый «русский мир» . Например околоисторическая книжонка » Священнослужители города Николаева» .

  3. Для российских властей украинское – значит преступное.

    Российские СМИ со ссылкой на адвоката арестованной директора Библиотеки украинской литературы Натальи Шариной сообщают о намерении московских властей уничтожить эту единственную — ! – в России украинскую библиотеку. Проект преобразования библиотеки в «мультимедиа-центр восточнославянских народов» уже готов – при этом книжный фонд, тщательно собиравшийся на протяжении последних 25 лет, в библиотеке не останется, а будет перераспределен по различным библиотечным заведениям Москвы.

  4. Небось опять за вражеское руСАЛО мифотворцы будут вещать о мифической пустыне . которая якобы была на территории нынешней Николаевщины а пришли россияне » И все здесь пастроили» . :-)

  5. Николаеву 617 лет , Показывайте народу истинную древнюю историю города , например времена Великого Княжества Литовского , а не только период Российской империи .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button