Происшествия

«Стрелок в центре Николаева уехал от паба до прибытия полиции, но вернулся туда еще и с ножом», — очевидец

Ранее сообщалось о том, что 30 октября, около часа ночи, неизвестный мужчина открыл стрельбу из пистолета по ступенькам паба «27th Bar», который расположен на перекрестке улиц Соборная и Никольская в Николаеве.

В редакцию «Корабелов.Инфо» обратился очевидец событий этой ночи А., рассказав о происшествии и задержании подозреваемого новые подробности:

«Я по поводу стрельбы на Никольской, я был там и видел все. Вот как было на самом деле:

Был конфликт между двумя мужчинами, после чего они вышли на улицу и стали конфликтовать дальше, все якобы началось из-за девушки, мужчина который был на Рендж Ровере. После чего мужчина, который на машине, стал стрелять в своего обидчика (это он так говорил сотрудникам ГСО). Он стал стрелять со ступенек, а потом вышел на улицу и продолжал стрельбу. Потом бармен нажал кнопку тревожную, и приехала полиция охраны (эти парни были не маленькие).

Полиция охраны ехала минут 5 — 6, а этот стрелец уже уехал на машине куда-то!

Все люди стояли на улице, так как испугались. Я подошёл к полицейскому охраны — к сержанту, который вышел первый (а водитель по рации общался), и говорю ему, что была стрельба, но он уехал, вы не успели. Он, конечно, извинился и сказал, что с Ленинского района ехали, так как наряд городской был занят. В общем, этот сержант спросил, будет ли кто-то писать заявление, а все сразу сделали вид, что никто ничего не видел и не знает… Полицейский зашёл в бар, вышел, сел в машину и стал что-то говорить по рации. 

А тут подъехал этот мажор на Рендж Ровере и полицию не увидел, выходит он из машины: в руке нож, а за ремнем пистолет. Люди подбежали к машине полиции и сказали, мол, вот он. Этот сержант сразу выскочил с машины и к нему подошёл (конечно, красиво — видно, что они обучены), сразу подал команду «Оружие на землю!» Тот испугался и скинул и нож, и пистолет сразу. Полицейские охраны проверили его, потом подъехали патрульные (три машины), что-то стояли тоже узнавали, охраняли машину мажора, а полиция охраны забрала этого стрелка и уехала… Вот как это все было!»

[do_widget id=text-16]

Напомим, мы писали: Разборки у «Фуршета» в Корабельном переросли в стрельбу. В чужом конфликте пострадал сотрудник полиции охраны


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
6
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x