Экономика

Нардеп от партии Ляшко, «прорвавшийся» на завод «Океан», был возмущен, что предприятие работает (Видео с завода)

Исполнительный директор предприятия «Океан — Судоремонт» Валерий Морозов не скрывает, что несмотря на постановление Печерского районного суда Киева об аресте целостно-имущественного комплекса Николаевского судостроительного завода «Океан», на предприятии ведутся работы «по выполнению контрактных обязательств», — сообщает «Никвести» .

В этом убедился народный депутат Украины Денис Силантьев, который накануне посетил территорию завода «Океан» и пообщался с руководством предприятия «Океан — Судоремонт», которому решением суда передано на ответственное хранение арестованное имущество завода.

В частности, во время общения с директором по производству в ПАО «НСЗ «Океан» Андреем Мышкиным, стало известно, что на сегодняшний день на заводе ведутся работы по выполнению каких-то контрактных обязательств.

— Ведутся сейчас работы по выполнению контрактных обязательств, которые были заключены ранее, и это контракты должны быть, чтобы не сорвать сроки и пожелания заказчиков. Они ведутся, да, — сказал Андрей Мышкин.

Исполнительный директор «Океан — Судоремонт» Валерий Морозов подтвердил эту информацию и отметил, что он также обсуждает вохможности заключения новых контрактов по выполнению работ на заводе «Океан», имущество которого арестовано судом.

— Да, работа сегодня ведется по ранее подписанным контрактам. Обсуждаем новые контракты, которые, возможно, будут загружать производственные мощности этого предприятия, касающиеся именно судостроения и судоремонта. Сегодня заканчивается ремонт буксира «Украина» Николаевского морского торгового порта. Ведутся работы в 1 и 11 цехах, — сказал Валерий Морозов.

Валерий Морозов сообщил, что он знает о постановлении суда об аресте имущества судостроительного завода «Океан» и сейчас занимается проведением инвентаризации на предприятии.

Исполнительный директор предприятия «Океан – Судоремонт» Валерий Морозов заявил также, что в ближайшее время на завод «Океан» должен зайти крупный инвестор.

— Порядок наводится в цехах для чего? Действительно, реальный инвестор, который появится здесь в ближайшее время, он должен видеть завод в рабочем состоянии. То, что он выпускает сегодня действительно живую продукцию на этом предприятии. Я уверен, что в декабре-январе месяце мы заложим действительно первое судно, для инвестора, который сегодня здесь уже с нами общается. Мы сегодня проводим расчеты, выплачивается задолженность по зарплате, я думаю, что сейчас все счета будут приведены в порядок, и следующая зарплата в начале ноября будет выплачена работникам предприятия, — сказал Валерий Морозов.

Народный депутат Украины Денис Силантьев по итогам посещения территории завода «Океан» констатировал, что несмотря на наложенный арест на имущество и счета предприятия, на заводе на сегодняшний день работают цеха и ведется хозяйственная деятельность.

— Несмотря на решение суда о том, что завод арестован, счета арестованы, собственность завода арестована, завод не может вести сегодня никакой деятельности, все что могут вести сегодня те, кто находятся сегодня на заводе, это хранение того имущества, которое здесь есть и его, скажем так, аудит. Но мы зашли в цеха, увидели, что там ведется работа, — сказал Денис Силантьев.

Напомнимы, мы псиали, что
Печерский районный суд забрал у Новинского завод «Океан», — Бирюков

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Очередной пиар убогости которая пришла в завод «работать»… Единственные работы которые там проводятся, это благоустрой вот этой толпы итееровцев которые пришли «пахать»… Не поЙму смысла этой статьи- ведь любой житель Корабельного района скажет что на заводе жопа полная. Этот гражданин депутат посетил бы этот завод два- три месяца назад, когда действительно там велись работы… Понятия совести у этих людей НЕТ!!!

  2. Хотелось бы услышать фамилию хоть одного человека, который получил эту задолженность. Многие уволенные работники имеют на руках решение Хозяйственного суда о выплате задолженности ,но никто этузадолженность в глаза не видел.Как можно говорить не правду должностному лицу и даже не краснеть. Почему он не говорит о восстановлении на работе уволенных в 2014.

    1. Хотите услышать фамилию? ПОжалуйста. Музыкус получил. Да в таких объемах , что среднестатистическому рабочему надо две жизни работать без выходных. И опять претендует через суд на огромную сумму. По два-три раза получают задолженность. Заводчане, спросите его ,если не верите.

  3. На заводе работы идут по инерции многие рабочие не хотят верить что свои рабочие места они уже потеряли, но продолжают упорно посещать завод. О том что контракты не перезаключены свидетельствует упавший уровень выплат по авансу! Значит денег у Мороза и гоп. компании нет! И в дальнейшем предполагаю что платить будут все меньше или совсем прекратят.

    1. Эта гоп компания уже рулила 2010-11 года. Тут даже спорить не буду. [censored] токо Шо это с нами происходит… Без мата даже и обсуждать не могу.

  4. А тем временем экс-командир батальона «Айдар», народный депутат Сергей Мельничук заработал за прошлый год триллион гривен. :-D :-D :-D

  5. Вы с ума сошли. Когда Мышкину работать на производстве? Шведская семья занимает уйму времени: на работе -Таня , дома жена Аня. Так и загнуться можно. Домой наверное через день приходит. Нанял Мышкин Кота производством вместо себя руководить- а тот мышей,естественно,не ловит…(((

  6. А задолженность они отдадут..Какие сомнения? Морозов да Мышкин- ну честнейшие же люди. Себе же и отдадут. Лица же — да иконы с них писать…

  7. Уважаемые работники,не бузите. Аванс как аванс. Зарплату,решение уже принято, будем выдавать конфетами Roshen,любезно предоставленными спонсором захвата завода. Новый год еще не скоро, а конфеты — портятся.А бандюки на заводе почему то предпочитают сгущенку…

  8. Глянешь на эти наглые рожи — ну до чего же не везет этому многострадальному заводу! Прискакала кучка жулья охранять имущество, хотя их самих нельзя допускать до завода и на пушечный выстрел. Неужели не удастся сковырнуть этих упырей? Все от безнаказаности…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button