kloomba

В Николаеве воруют общедомовые тепловые счетчики. Жители одного из "пострадавших" домов в Корабельном - до сих пор без тепла

Житель общежития, расположенного в Корабельном районе Нколаева, Александр обратился в редакцию "Корабелов.Инфо":

"Хотел попросить вас обнародовать на сайте бездействие властей. Я проживаю по адресу: проспект Корабелов, 2. У нас в доме непонятно каким образом (дверь не взломана, просто открыт подвал, а ключи от подвала были ТОЛЬКО у слесарей КП "Гуртожиток", на обслуживании которого находится наш дом) украли тепловой счётчик. Это было примерно неделю назад.

 

Милицию вызвали, они сняли отпечатки пальцев, но не знаем, найдут ли они преступников.

 

Из-за отсутствия счетчика нам не дают тепло! В департаменте ЖКХ обещали разобраться, но ничего не происходит: в комнатах по 14 - 17 градусов тепла. В КП "Гуртожиток" на наши жалобы отвечают: "Сдайте деньги на новый счетчик, и когда поставите - тогда и затопим». Больше половины жильцов - дети.

 

Коммунальщики на днях ходили и снимали електросчётчики общего учёта. В связи с демонтажом отключились домофоны и пропал свет на лестничных площадках, теперь ходим с фонариками по этажам. В добавок ко всему коммунальное предприятие "Гуртожиток" подняло с первого числа квартплату в два раза, и это в общаге 84 грн! В квартирах кварплата и то меньше. Учитывая, что ремонт общих коридоров и замену ламп мы производим сами!»

Александр говорит о готовности перекрывать дорогу, если людей так и не услышат.

Напомним, мы писали в 2014 году: Жильцы общежития по пр.Корабелов,2 вновь жалуются на бездействие департамента ЖКХ и КП «Гуртожиток»

Отметим, что в последнее время в Николаеве уже в нескольких многоквартирных домах жильцы пострадали из-за воровства общедомовых теплосчетчиков. И, судя по сообщениям наших читателей, описанный Александром - далеко не единственный случай, когда двери в подвал не были взломаны, а приборы учета пропали, при этом ключи от подвалов были только у коммунальщиков.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Понимаю
Понимаю

"Гуртожиток" разогнать пора.Начальник сменился, а толку как всегда ноль! У нас отопление только сегодня дали!!!И это уже морозы по ночам были. И за какие такие услуги такую квартплату сделали???

Это как?
Это как?

Вот интересно! В соседнем доме родители за трёшку платить будут 90 грн. И это уже с новым повышением квартплаты! А тут за комнатку размером с пенал 84 грн.???

port
port

Все это делается по распоряжению "заинтересованных" лиц. А "интерес" сводится к взыманию с жильцов дополнительных денег. Расклад такой - хотите тепло - покупайте новый счетчик. Нет денег на счетчик - платите по новым тарифам - 35грн за кв.м квартиры и не важно, что батареи чуть теплые. Похоже что некоторые вновь назначенные руководители нуждаются в деньгах, что бы расплатится за должность без собственных затрат. Почему то прокуратура делает вид, что все правильно и не пытается выявить нарушителей благополучия граждан. Вот когда граждане начнут сами принимать к нарушителям меры, прокуратура быстро отреагирует в защиту руководства.

Жительница
Жительница

Прочитала статью и стало интересно, почему у нас в доме не было отопления неделю! Звонили везде, и только сегодня включили! Нужно проверить наличие счетчика на доме!

Понимаю
Понимаю

В доме в стоматологии тоже счётчик сняли.И ничего не взломано.Теперь и им предлагают новый купить. "Немножко дешевле" обещали поставить, благодетели!

Последние новости:

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: