Происшествия

В Николаеве неизвестный в пять часов утра, провожая девушку домой, изнасиловал ее и ограбил

В Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратилась 18-летняя местная жительница с заявлением о том, что в отношении нее совершено насилие.

Как выяснилось, примерно в пять часов утра потерпевшая, возвращаясь домой, в районе перекрестка улиц Потемкинская и Садовая, познакомилась с мужчиной, который предложил провести девушку домой. По дороге неизвестный, угрожая ножом, заставил заявителя вступить с ним в половую связь, после чего ушел, отобрав мобильный телефон и 200 гривен.

Следственным отделением полиции начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.152 УК Украины «Изнасилование», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет. Назначено проведение экспертиз, устанавливается лицо, причастное к совершению преступления.

Полиция обращается к гражданам, которые могут помочь в раскрытии преступления, сообщить в Центральный отдел полиции по адресу: г.. Николаев, ул. Декабристов, 8, или по телефонам (0512) 53-12-71, 49-87-00, 49-87-01, 102.

Приметы преступника: на вид 30 лет, рост 165 см, темные волосы, усы и борода. Был одет в черную куртку.

Связанные статьи

22 комментариев

  1. …примерно в пять часов утра потерпевшая, возвращаясь домой…-интересно это откуда она возвращалась домой в 5 часов утра, 18-летняя местная жительница? граждане в 5 часов утра еще спят

  2. Девочка в 18 лет возвращалась домой в 5 утра???
    Я в 18 лет дома сидела и мультики смотрела, а в 5 утра не возвращаться домой надо, а спать дома в своей кровати!!!

    Девушки, о чем вы думаете? А родители куда смотрят?

  3. Эра свобод мать её. Свобода действий, свобода слова, свобода выбора, свобода меньшинств и так далее и тому подобное. Я хочу одно спросить, а когда наступит эра отвецтвенности. Отвецтвенности за свой выбор ( это я обращаюсь к женщинам которые отыгрывают роль изнасилованой, избитой мужем, севший в авто к парням и так далее и тому подобное)
    . Когда дети будут говорить я не хочу так жить с алкоголем наркотой и дружить с листочками потому что я отвецтвенен перед папой и мамой я ее хочу их позорить. Или молодые девушки которые выряжаються в короткие юбки и айда до 5 утра в клуб (зборище жалких муравьев под музыку) . А потом открывается дверь рай отдела и сопли слезы меня изнасиловали. Дыбилы

    1. Уважаемый, а что обозначает слово «ОТВЕЦТВЕННОСТЬ», все ваши прекрасные мысли разбиваются о вашу безграмотность, причем настолько элементарную, что хочется задать вам вопрос : Как вы думаете, когда наступит эра грамотных и образованных людей? Это и к вам относится.

  4. Темные усы и борода, метр 65, 30 лет. ну кому такое понравится?… пошел в 5 утра не поленился, и сам взял. молодец мужик! Еще и заработал. Изи.

  5. Да и [censored] с этой шмарой ! Сама себе на сраку ищет приключений ! Может после таких случаев до этой дуры дойдет , что спать в такое время нужно !

  6. Эту статью что, только идиоты прочли? Какая разница откуда она возвращалась? Я например официанткой работала, в 2 часа ночи домой возвращалась. А многие работают во вторую смену. С нашими зарплатами на такси не наездишся. По вашему насиловать это нормально? Оказываеться дегенератов в этом мире намного больше чем я думала, ничем не отличаетесь от этого о котором здесь пишут. Не дай Бог такому случится с вашей женой или дочерью

    1. с чего ты решила что он её изнасиловал ? може как вариант всё было наоборот и она захотела от него овулироваться и пролучить алики ! думаю этой бабе нужно впаять 5 лет за наклэп

  7. А Вы не учли, что не у всех есть кому встречать? Все просто судят со своей колокольни, не думая что обстоятельства, на самом деле, могут быть разные. Даже если идти ночью, это никаким образом не опрадывает таких уродов.

    1. Уродов не оправдывает, но и шляться в такое время тоже нельзя! Нужно иметь хоть какую-то мораль!!!

      1. То есть идти в пять утра домой это аморально, а насиловать в это время суток это в порядке вещей? Случись бы это не в пять, а в 22.00 все бы сказали, что этот урод вообще охринел, ещё же не наступило время для насилия, так по Вашему?

  8. Не во времени возвращения дело, дело в том что легко согласилась проводить себя, могла бы отказать и идти себе дальше, а так веди меня незнакомец, тоже олух, мог бы до дома довести, в тепле может быть бы и по любви вышло бы, бабки сама может дала бы. Видать синяя была в дрыс, что не поняла сколько времени и кто это!

  9. Эй, люди, что с вами всеми? Человек шёл домой, какое ваше дело во сколько, у нас что, комендантский час? Капец логика, что бы не сделала девушка\женщина, она сама виновата. Видимо виновата она в том что какой-то озабоченный чувак решил без её согласия, угрожая ножом, в неё членом потыкать.

  10. Ничто не может оправдать насилие над человеческим существом. Особенно противно слушать осуждение от женщин. Насильникам нужно отрезать член навсегда. А ворам — руку.

  11. Из большинства комментарий следует — что в городе с 20.00 до 06.00 нужно ввести комендантский час! Все задержанные в этот период женщины будут считаться шалавами, а мужчины сексуальными маньяками! Люди не пишите ерунду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button