ОбществоПроисшествия

«Я сейчас Сенкевичу позвоню, скажу, что ты козел», — маршрутчик, оскорблявший пассажира, показывая ему средний палец (видео)

Утром в пятницу, 28 октября, в николаевской маршрутке №34 произошел инцидент: пассажир и водитель повздорили из-за неаккуратного стиля вождения водителя. Об этом «Новостям-N» сообщил читатель.

«В 11:30 я сел в маршрутку №34 (г.н. ВЕ5136АА), сразу же оплатил за проезд и направился к свободному месту, но в этот момент водитель резко «стартанул» и тут же очень резко затормозил. Физику не обманешь, и меня отнесло по «салону», я ударился спиной о металлический поручень возле входной двери. Никаких объективных причин для таких действий не было, впереди горел красный сигнал светофора. Я спокойно сказал: «Зачем так тормозить!?» Водитель начал очень невнятно говорить, что нужно лучше стоять на ногах. Я попросил ясно повторить, что он хотел мне сказать, но в ответ услышал, что за окном хорошая погода! На это я ответил, что в салоне не дрова и нужно ехать аккуратно! После этого водитель «взорвался», начал меня оскорблять, кидать деньги и выгонять из маршрутки», — сообщил читатель.

По его словам, после этого он решил снять на видео продолжение конфликта, и потребовал, что бы он представился и назвал предприятие на котором он работает. Водитель начал показывать средний палец. На видео также видно, что водитель призывает пассажира жаловаться, и даже пообещал сам лично «позвонить Сенкевичу».

— Я сейчас Сенкевичу позвоню, скажу, что ты козел, — сказал на видео водитель маршрутки.

«Это уже далеко не первый случай такого отношения маршрутчиков к пассажирам, сколько еще нужно терпеть этот «сервис», что бы местная власть навела порядок в сфере пассажирских перевозок?», — возмутился николаевец.

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Ну иииииииииииииии….к чему это видео??! Никто не знает из-за чего это произошло. Что то ж должно было произойти, что бы вывести так человека!!!!!

  2. Это правда. Я была свидетелем,когда водитель девушку- коровой обозвал,за то,что она хлопнула дверью,не рассчитав силы.Всю дорогу бубнил как его задолбали все и всё.При выходе на своей остановке,я просто побоялась закрывать дверь.Почему их не наказывают. Мало того что на таких страшных,грязных ободранных машинах возят, так ещё и хамы водители.

    1. Извените, хотел вас поддержать, а получилось минуснул. Пассажир точно хамло и провокатор!!

  3. Капец с людьми в салоне,при движении маршрутки — этот придурок снимает и отвлекает водителя,а потом ещё что- то хотят то затормозил то ещё что — то,надо было водиьелю в это время когда он снимал так затормозить чтоб этот урюк с камерой вылетел на Декабристов!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button