Происшествия

Пьяный водитель «Шевроле» после ДТП в Корабельном районе попытался скрыться с места проишествия

27 октября, приблизительно в 18:00, водитель автомобиля Сhevrolet Аveo, находясь в нетрезвом состоянии, протаранил ВАЗ 2107, после чего попытался скрыться с места ДТП.

Так, ВАЗ 2107 двигался по проспекту Богоявленскому, со стороны улицы Жукова в направлении ТЦ «Таврия», не нарушая правила дорожного движения, выехал на перекресток с круговым движением. В это же время водитель автомобиля Сhevrolet Аveo (госномер ВЕ 2618 ВО) двигался со стороны объездной. Выехав на перекресток с круговым движением, ударил движущийся ВАЗ, да так, что того развернуло на полосу встречного движения. В ДТП никто не пострадал.

Водитель Сhevrolet Аveo после столкновения не остановился, а попытался скрыться с места происшествия,  сделав полный круг на кольце и выехав в направление объездной дороги. Проезжавшие мимо сотрудники ГСО не позволили ему сбежать. Они последовали за ним, обогнали его и прижали к обочине, только после этого водитель остановился.

На место ДТП своевременно прибыли сотрудники патрульной полиции. При общении с водителем Chevrolet, имя которого Сергей, сотрудники полиции заметили явные признаки алкогольного опьянения. Ему предложили пройти медицинскую экспертизу. Сергей не отрицал тот факт, что находится в нетрезвом состоянии и продул алкотестр. Результат показа 1,91 промилле, что почти в 10 раз превышает допустимую норму 0,2 промилле.

 

Сотрудниками полиции были составлены административные материалы по ст. 130 («Керування транспортними засобамиа бо суднами особами, які перебувають у стані алкогольного, наркотичного чи іншого сп’яніння або під впливом лікарських препаратів, що знижують їх увагу та швидкість реакції»), ст. 124 («Порушення правил дорожньогоруху, що спричинило пошкодження транспортних засобів, вантажу, автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів, дорожніх споруд чи іншого майна») и ст. 122 («Залишення місця дорожньо-транспортної пригоди. Залишення водіями транспортних засобів, іншими учасниками дорожнього руху на порушення встановлених правил місця дорожньо-транспортної пригоди, до якої вони причетні»).

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Это Янцен был на ворованой машине, он ахтивист и с ним только бог и Путлер сможет справится, а не какая то сранная Рада.

    1. Это чмо конченное, способствовавшее разгрому Украины за бабки США, короче активист безбашенный, алкаш и наркоман, сейчас скрывается от ответственности в Очакове по видом участия в АТО. Но кончит жизнь на помойке как и все ахтивисты.

      1. Александр Янцен ответственный гражданин своей страны , патриот , который сейчас служит в армии и защищает нашу страну от российских оккупантов . Раньше Янцен гонял ватников , бил рожи шарикову — цареву , «суперкоммунисту» пучкову и прочьей антиукраинской мрази . Басни о алкогольной и наркозависимости Янцена высосаны из пальца отпи*денными Янценым ничтожествами.

      2. А что же ты не рассказываешь как Янцена взяли менты в [censored] когда он рекетировал предпринимателей, как он бросался пьяный в сраку на дедушек и бабушек с битой, ка его пинком под зад выгнали из гор совета. Янцен это бандит, типичный уголовник скрывающийся под личиной участника АТО (ГДЕ К СТАТИ ОН НИКОГДА НЕ БЫЛ), ОН прячется сейчас в Очакове рассказывая Федорам что он в Ато. Тьфу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button