270x77

"Эмоции били через край!" Среди портовиков ГП "СК "Ольвия" (СМП "Октябрьск") состоялся турнир по боулингу (ВИДЕО)

23 октября в ТРЦ «CITY CENTER» состоялись соревнования на кубок порта «Октябрьск» (ГП «СК «Ольвия») по боулингу.

Заявки на соревнования, организованные «ответственным за спорт» Сергеем Кателиным при поддержке профсоюза предприятия и Молодежной организации порта, подали 11 команд из разных подразделений.

Ребята живут большой единой семьей, представляющей свое предприятие, и атмосфера здоровой конкуренции и дружного веселья царила на этом турнире, даря заряд бодрости и уверенности в своих товарищах, которые поддержат в трудную минуту и, уж точно, никогда не дадут грустить.

dscn2454

2

dscn2437

В этот день многие из портовиков пришли на состязания в полном семейном составе, со своими детьми.

dscn2462 dscn2490

Турнир стартовал с жеребьевки, которая распределила соревнующиеся команды по турнирной сетке.  Были определены дорожки, и все участники с усердием разминались. Кто-то имел большой опыт в данной игре, кто-то впервые с ней познакомился, но все были едины в одном порыве спортивного дружеского азарта. Мужчины, как истинные джентльмены, рассказывали девушкам о правилах игры, показывая, как правильно держать в руках шары, которые имеют вес от 2,5 до 7 кг. Девушки поначалу скромничали, при разминке говорили: "Тяжело. Что будет дальше?" Но потом вошли в кураж и стали приносить своим командам очки.

dscn2457 dscn2466

После квалификационного турнира в финальную часть вышли пять команд: «Real» (докеры), «Foremans» (стивидоры), «Енергетик» (СГЕ), «Четыре мустанга» (мех. мастерские) и команда «Победный шар» (сборная диспетчерской и докеров).

 

«В финале развернулась нешуточная борьба за кубок, команды пытались выбить как можно больше страйков и все-таки стать чемпионами! Сказать откровенно, борьба была на высоком командном уровне, никто не хотел уступать, эмоции били через край, шары катились то точно в цель, то от переизбытка эмоций совсем не попадали по кеглям!!! Это надо было видеть своими глазами, зрелище впечатляющее…» - поделился эмоциями после турнира его организатор.

Больше всего очков (559) в финале турнира набрала команда докеров «Real» и стала чемпионом порта по боулингу!

 

Серебро - у команды «Победный шар» (484 очка), а бронзовыми призерами стали ребята из «Foremans» (384 очка).

dscn2524 dscn2519

По окончанию турнира команды-призеры получили памятные кубки, медали и грамоты. Но и все остальные не ушли с пустыми руками, получив памятные фирменные сувениры с атрибутикой порта.

dscn2472 dscn2507

dscn2510

Особо была отмечена исключительно женская команда из экспедиторской «NAME» - их наградили специальным призом «За волю к победе».

dscn2498

А лучшим игроком финала по индивидуальным результатам стал Невзоров Олег (третий справа на фото ниже), он также получил свой персональный приз за максимальное количество очков, набранных в финале.

dscn2530

«Первый кубок порта прошел на славу и радость всех участников!!! Хотелось бы выразить благодарность нашему председателю профкома  Светлане Леткиной за поддержку спорта на предприятии, Молодежной организации нашего порта и всем участникам этого нелегкого, но приятного процесса под названием СПОРТ!!!» - отметил Сергей Кателин.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Олег
Олег

Такое впечатление складывается (судя по фото) что понакупили в посудном секендхенде всяких чашек и медалек со стаканами и наградили всех поголовно. А бухали потом тоже все вместе?

Справедливая
Справедливая

Олег, не завидуйте)) И дело не в медалях и чашках!

Нико
Нико

39 - 40 сек.Культура Зашкаливает !

тоже портовик
тоже портовик

что в твоём понимании культура ???
еще раз для ду-ду му-му и ку-ку : ... ЭМОЦИИ БИЛИ ЧЕРЕЗ КРАЙ ..
в заголовке так написано !
и че вам , жлобам (завистникам ) не ймется ???
организуйте себе балетный кружок , изучайте культуру , награждайте себя китайскими чайниками или дисками "акиана ельзы" и " патапа и насти " ... вот это ,я понимаю уровень культуры ...
а бухали потом кто с кем хотел ... а разных жлобов не позвали ...пусть теперь от зависти и злобы брызжут слюной на монитор ...
а всем , кто участвовал в мероприятии - все понравилось !!!
злопыхатели - удавитесь своей желчью !!!!

Елена
Елена

Вот молодцы! Каждое предприятие бы так!

Portovik
Portovik

Негативные коменты, в этой ситуации, могут написать только моральные уроды и завистники...

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: