ОбществоЭкономика

В Николаеве с 15 ноября повышаются тарифы по квартплате — решение исполкома

Решением исполнительного комитета Николаевского городского совета от 26.10.2016 № 866 установлены тарифы на услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий после проведения корректировки действующих тарифов по статьям расходов  «электроэнергия для лифов» и «электроэнергия на освещение мест общего пользования» в связи с ростом стоимости электроэнергии на основании пп.4 п.1 постановления НКРЭКУ от 26.02.2015 № 220.

Решение вступает в силу с 15 ноября, — подчеркнули в мэрии.

В Корабельном районе, к примеру, установлены следующие тарифы:

Дома с  лифтами

Дома без лифтов

п/п Название предприятия Выше первого этажа 1-й этаж 3-4 кл. 5 кл. 6 кл.

1.2.1

КП ДЕЗ «Океан»

1,87

1,22

1,24

0,28

0,06

1.2.2

КП ДЕЗ «Корабел»

1,89

1,27

1,28

1,18

0,06

1.2.3

КП ДЕЗ «Пилот»

1,91

1,26

1,32

1.2.4

КЖЕП — 24

1,93

1,27

1,30

Связанные статьи

33 комментариев

  1. Вот пусть сначала ЖЕК Корабел сделает то самое освещение!!!!!
    У нас жильцы сами проводили в подъезде свет и сами лампочки меняют!!!!!!!

  2. За какой хрен? ?? Что же делает за такие бабки??? Отопление раз в году через жопу запускает??

  3. пля не понял в чём прикол брать с меня на 1 этаже за лифт,,вовторых свет я сам провёл,и лампочки меняю я,плачу деньги бабушке,хоть и мало ,но она убирает в подьезде,и дай Бог ей здоровья…

  4. Так вам [censored] всем и надо. За сечку в 91г. продались, не зависимости хотели? на те [censored] продажные!!!

    1. Ты в свою кастрюлю лучше смотри троль кремлядский . У вас в России еще похлеще . На днях Думой принят новый закон о взыскания по 20 тыс руб в год с безработных , это 300 баксов . Правительство РФ мотивирует такой шаг тяжелым бременем для бюджета РФ лечить бесплатно безработных . Дальше будет еще «веселее» , санкции работают и страна — оккупант уверенно беднеет.

      1. Вы новости свои с «цензора постите»? Ну так тогда понятно, кто тролль.
        Продложайте наблюдение за Государственной думой России.

  5. Боже мой….куда еще расти этим ценам???(((((
    реально уже неначто жить людям,с ценами поднимали бы зарплаты!!!нет слов…

  6. А почему с середины месяца цены поднимаются? Это как пол-месяца по старой цене платить, пол-месяца по новой? Или везде по новой цене будут требовать за ноябрь оплачивать? А разницу себе заберут?

  7. Я проживаю по адресу пр. Богоявленский 340. С 24 октября дали тепло. 2 под. отапливается, 1 и 3 сидят с холодными батареями. За эти дни не один день они не грелись. Обращаюсь в аварийку, а мне говорят :»Мы сделали все возможное. Все претензии к ЖЕКу». У меня вопрос: «За какие -такие услуги я должна платить еще больше ЖЕКу, если они и так ничего не делают? За холодные батареи, за отсутствие освещения в подъезде(я прошлым летом вывихнула ногу в подъезде из-за того, что было темно), за разгром в подъездах(просили сделать ремонт за наши средства, но так и не дождались рабочих)?»

  8. Идите на х…рен со своим решением.Показывайте каждый месяц,что Вы сделали для моего дома,тогда буду платить!!!!!

      1. «Сидор Ковпак» больной , он сбежал с психушки на Володарского . Невидимые бандеровцы ему не дают покоя ни днем ни ночью . Радует , что все больше людей выздоравливают . Помнится в Севастополе 2014 г весь город был болен этой пошестью и гонялся за невидимыми бандеровцами , которые на самом существовали лишь в их воспаленных мозгах . Внушением таких образов и нагнетанием массового истерического психоза активно занимались российские СМИ .В Николаеве же роль Кашпировского в то время выполнял всем известный регионал Дятлов , который во всех областных СМИ анонсировал прибытие в Николаев огромных полчищ бандеровцев . Мнимые бандеровцы якобы массово ехали в Николаев на поездах , автобусах и даже летели на летающих тарелках. Вот как людей плющило. Ковпак по сравнению с вышеупомянутыми пациентами лишь безобидный шизофреник с вяло текущей белой горячкой .

  9. я попытался организовать ОСМД старые бабки не дали сделать вместе с Зинкой сепаркой. Орали что стены тряслись. Теперь пускай платят дяде и не получают услуг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. Я одного не понимаю- в чем прикол этих повышенных цен? Что они с нами хотят сделать? Голодом заморить?

      1. Забыл «водоканал» взять в кавычки.Имею в виде всё наше тарифное безголовье.Евросоюзу и МВФ абсолютно всё равно откуда правительство возьмёт деньги на погашение долгов.Наша «элита» сама предложила повышение тарифов для пополнения бюджета и возвращения денег МВФ.А им по фигу откуда будут деньги.Богатенькие имеют ресурсов поболе наших долгов.ПосмОтрите по е-декларациям.Но они не хотят свои деньги отдавать и сваливают всё на требования МВФ.

  11. Стадо, чего у всех так пригорело? Вы не хотите создавать ОСМД, брать все в свои руки? Ну ждите и жалуйтесь, в этом вопросе.

  12. Однако «оппозиционеры» настаивали, и мэр вынес этот вопрос на голосование. В итоге «за» проголосовал 41 депутат — не только из ОБ, но и «Наш край» (в полном составе).

    Что сказано в принятом решении:

    1. Запретить теплогенерирующим и энергробеспечивающим компаниям применять в городе Николаеве цены и тарифы на жилищно-коммунальные услуги, а именно: электрическую энергию, природный газ, тепловую энергию, централизованное водоснабжение и водоотведение, установленные НКРЕКП с 1 июля 2016 г.

    2. Консультативно-правовому отделу аппарата Николаевского городского совета обратиться в суд до 18.11.2016 с целью отмены постановления НКРЕКП от 9 июня 2016 г. № 1102, согласно которому были установлены новые тарифы на тепловую энергию для потребностей населения.

    3. Контроль за исполнением данного решения возложить на постоянную комиссию городского совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города. Это что такое было . ВЫ КОМУ СКАСОВАЛЫ ТАРИФЫ. ???? КТО ВАМ ПОЗВОЛИЛ ТАК ПОСТУПАТЬ С НАРОДОМ????ВЫ ХОТИТЕ ГОЛОДОМОР ? ТАК ОН УЖЕ НАСТУПИЛ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button