Общество

«На нашу вулицю прийшло свято!» — голова Лиманівської сільради про ямковий ремонт дороги між селами

У себе на сторінці в соціальній мережі facebook Наталія Панашій, голова лиманівської сільради, повідомляє, що почався ямковий ремонт дорожного покриття на ділянці між селами Лимани та Лупареве (дорога, яка веде на дачі):

«На нашу вулицю прийшло свято!!!

Сьогодні розпочато ямковий ремонт частини дороги між с. Лимани та Лупареве.
Зранку працівники райавтодору почали латати дорожне полотно. Я вважаю, що по закінченню знімиться соціальна напруга серед населення.

Маю надію, що роботи будуть проведені якісно і вчасно. ДЯКУЮ!!!!!»

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Кака напруга? Сегодня ехал там… так яму поливают битумом а потом тупо засыпают мелким отсевом. Так этот ремонт будет лететь во все стороны при разъезде двух авто и будут тебя за твое свято благодарить и в хвост и в гриву!!!

  2. За такое свято поблагодарят тебя не хорошими словами. Поливают битумом а потом тупо засыпают гравием!!!

    1. ну, до гравия еще дожить нужно. Засыпают там действительно каким-то отсевом, очень похожим на шлак или где-то снятый асфальт. Причем, такой типа «ремонт» уже типа проводили в с. Лиманы и с. Галициново и между ними, но от того ремонта остались одни ямы. Так что типа «голова» зря пиарится — мы то знаем, что это не ее заслуга, да и вообще этот «ремонт» не заслуга, а наказание.

  3. Со всех дачных кооперативов собирали по 15 гривен с участка на этот ремонт!!! (а ведь только наш кооператив 500 участков и в остальных можно посчитать) Я понимаю что это не много, но за счет простых людей, восновном пенсионеров, проводится «ремонт». Так где же участие сильрады или хотя бы Шаповалова, которая только прибыль снимает с завышенной платы за маршрут 114!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button