ОбществоПроисшествия

«Не хочу, чтобы люди попали в эту ловушку». Как молодежь заманивают продавать наркотики

20-летний парень из Корабельного района Николаева предоставил переписку своего друга с «работодателем-наркодиллером», втягивающим молодого человека в преступный бизнес.

При этом некий Игорь Проценко обещает своему собеседнику «карьерный рост», помощь в побеге из страны, если «работник» попадет в поле зрения полиции.

Игорь хвастает, что они уже год на рынке, а казус всего один раз был, когда их парня «подставил» сам заказчик. «Везде свои Мусора», — пишет он.

«Я не хочу, чтобы люди попали в эту ловушку», — объясняет наш читатель свой поступок, предоставляя нам данную переписку:

4 3

2 1

Напомним, мы писали:
В Николаеве появились объявления, приглашающие работать наркодилерами в Россию

Связанные статьи

7 комментариев

    1. Да нет, с заметке не указали что наших парней молодых активно вербуют в россию закладки делать с наркотой, участились случаи, по крайней мере так о некоторых пропавших говорят. Ну и они там что-то вроде расходного материала, хотя песни поют сам видишь какие. Кто-то ведется, наверное.

  1. И желательно заработать на твоих детях, чтобы такие дегенераты не размножались.

  2. Кстати, от знакомого стало известно, двоих наших хлопцев молодых хлопнули в России. Уже есть приговор. поехали туда по объявлению, статься о котором уже публиковалась тут (внизу статьи как раз ссылка как раз на неё). Я удивлена почему родители бездействуют, новостей об этом случае я не встречала(
    Хотелось бы все об этом донести,но смысл,если все плевать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button