Общество

В Корабельном районе составили 4 протокола за несанкционированную торговлю

Специалисты администрации Корабельного района и Корабельного отдела полиции ГУНП Украины в Николаевской области провели рейд по ликвидации несанкционированной торговли

Как сообщили в горсовете, рейд прошел по адресам: пр. Богоявленский, 311; ул. Металлургов, 36-28.

В ходе рейда составлено 4 протокола по ст. 152 КУоАП.

 

Связанные статьи

10 комментариев

  1. А на аллейке возле 33 школы и на Артема возле АТБ значит у торгошей с документами все в порядке???

  2. Людям надо как-то выживать,пусть себе торгуют,не воруют же,а пытаются выжить и семью накормить.Конечно лучше когда пьют,воруют,наркоманят,грабят или просто тихонько мрут от болезней( денег нет на лечение),нет работы и т.д.Они лично вам мешают?Мне нет.

  3. А возле переезда в корабельном что нет стихийки? Где же 200 или 300 протоколов с этого места или это не стихийка? Господа это смешно 4 протокола

  4. Возле АТБ санкционированная торговля? Хлеб, булочки, ОиФ …Наверное, у всех есть все разрешительные документы? !)) Или достаточно денег в администрацию принести и все будет по закону?

  5. Сначала сделайте в стране уровень жизни не хуже Польши, Чехии, Германии, ОАЭ и США, а только потом штрафуйте за стихийную торговлю….

  6. Если в статье ничего не перепутали и действительно составили протоколы по ст 152 КУоАП то это не торговля а «порушення норм благоустрою». То есть составили за то что мусорят.

  7. Пусть торгуют , они не виноваты , что приходиться вот таким способом на жизнь себе зарабатывать ! Соглашусь безобразно это все смотрится , мы уже превращаемся в Циган , но выбора у многих людей нет !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button