Происшествия

В Николаеве активисту (экс-милиционеру) ночью разгромили автомобиль

Ночью в Николаеве неизвестные разбили автомобиль активиста Игоря Блошко, бывшего начальника отдела по борьбе с торговлей людьми николаевской областной милиции. Об этом он сообщил на своей странице в «Фейсбуке». Так, в машине разбили стекло, отбили боковые зеркала и порезали колеса.

«Ночные гости посетили мой автомобиль. Ближе к полуночи я приехал домой, оставил его возле подъезда. Честно сказать, не было денег ставить на платную стоянку и очень часто оставляю его либо под окнами, либо чуть в стороне, под фонарем освещения. Рядом стоит ещё три автомобиля, один из которых, такой же модели.

 

Какие-то уроды ждали пока погаснет в окнах свет, думали я уснул. Начало второго ночи услышал удар об стекло и звук сигнализация. Подскочил к окну, увидел мигающие поворотники (из-за сигнализации), разбитое стекло и трусливо быстро убегающее молодое тело. Выскочил на улицу, рассчитывал машиной догнать и уничтожить, но оказались порезанными шины. Разбиты оба боковых зеркала заднего вида, стекло со стороны водителя.

 

Патрульные приехали за 10 минут, чуть позже опергруппа, вопросов нет», — написал Блошко.

Сам активист связывает нападение на свой автомобиль со своей общественной и журналистской деятельностью.

Связанные статьи

6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button