Политика

Вице-мэром Николаева избрали депутата от «Оппозиционного блока»

Напомним: депутаты Николаевского горсовета утвердили заместителей Николаевского городского головы Александра Сенкевича. Соответствующее решение было принято сегодня, 25 октября, во время четвертого пленарного заседания девятой сессии Николаевского горсовета.

Согласно решению, на должность первого заместителя городского головы, как сообщалось ранее, был утвержден действующий вице-мэр Валентин Гайдаржи.

Должности заместителей Александра Сенкевича в конечном итоге голосования депутатов заняли депутат от фракции «Оппозиционный блок» Александр Омельчук, а также действующие заместители мэра — Юрий Степанец, Евгений Шевченко и Валентина Бондаренко, которая также является директором департамента финансов городского совета.

Источник: Nikcentr

Связанные статьи

7 комментариев

  1. «Оппозиционный блок» придвинулся ближе к штурвалу утонувшей шаланды под названием Николаев. Видно по их радостным и еще не позеленевшим лицам что они честно хотят разделить ответственность за срыв начала отопительного сезона и другие безобразия творящиеся в нашем городе. Смотрите скоро очередной блокбастер » Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца».

    1. Главное,уважаемый коллега,чтобы в этом сундуке не оказались горожане Николаева.Надеюсь теперь стало ясно,что ПР никуда не делась и никуда не денется поскольку всему миру известен старый тезис о том,что «Техас могут грабить только техасцы».

  2. На самом деле «шаланда» еще на плаву , иначе оппоблок не интересовался бы утоплеником. А радосные лица потому , что получили доступ к еще не разворованному ( в предыдущий период их пребывания во власти ) до конца ресурсу города ( в первую очередь доступ к выделению земли ) .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button