Политика

Николаевские депутаты избрали секретарем горсовета Татьяну Казакову из «БПП»

Николаевской городской совет большинством голосов избрал секретарем горсовета депутата от фракции «Блок Петра Порошенко» Татьяну Казакову.

Соответствующая процедура тайного голосования состоялась в ходе четвертого пленарного заседания девятой сессии городского совета.

Казакову хотят избрать секретарем горсовета — глава «Оппоблока» Дятлов уже три часа
у губернатора Савченко

За  ее кандидатуру проголосовали 47 из 50 присутствующих.

    — Я буду кратка – благодарю всех, кто голосовал за и тех, кто не голосовал. Я волнуюсь, для меня это очень ответственно, я попытаюсь, я уверена, что я оправдаю ваше доверие, — отметила Казакова после избрания.

Стоит отметить, что при голосовании в сессионном зале отсутствовали депутаты Лусурия, Горбуров, Картошкин. А присутствующие депутаты Сергей Исаков и Ростислав Филевский воздержались.

Как известно, перед голосованием за секретаря на сессию пришел губернатор Николаевской области Алексей Савченко в сопровождении своего заместителя Вячеслава Боня и народного депутата Давида Макарьяна.

    — Я поздравляю, это действительно классная вещь, это объединение. Сейчас произошло 100% голосование! Поэтому я прошу, это объединение, которое вы показали сейчас всем, пожалуйста… у нас впереди принятие структуры и бюджета, предложенных мэром города. Давайте строить, давайте поддерживать! У нас есть возможность принять бюджет как можно раньше. Почему, потому что в декабре мы можем делать поправки и делать улучшения нашего бюджета… Поддерживайте мэра, поддерживайте секретаря! – заявил Савченко, поздравив Казакову.

Примечательно, что ровно год назад состоялись выборы в местные советы, и весь этот год горсовет оставался без председателя.

Источник: Преступности.НЕТ

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Ну вот…Теперь блок имени Петра Алексеевича будет рулить в Николаеве.Поздравляю,коллеги,теперь из нас будут делать Винницу и всё будет «Рошен»!

  2. Вот оказывается зачем была нужна оголтелая истерия против городского головы.

    1. Ясен пень!»Самопомощи» теперь не место в руководящих органах.А не надо был Садовому иметь рейтинг выше ПОПа.

  3. За что же то так…((( То глава облсовета шестерка урки Мультика, потом губернатор аля Виталька Кличко, теперь вот эта пани, которая никому ничего не должна, кроме того что должна быть красивой(((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button