Происшествия

В Корабельном районе молодой парень с ножом ограбил магазин

В Корабельном районе Николаева вечером 23 октября неизвестный ограбил магазин по адресу проспект Богоявленский, 293.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Около 18:40 в полицию обратилась 40-летняя продавщица продуктового магазина с заявлением, что несколько минут назад неизвестный мужчина, угрожая ей ножом, забрал деньги из кассы.

«Как выяснилось, злоумышленник зашел в магазин и попросил продавщицу показать ему товар. В то время, когда продавец доставала заказ, она услышала непонятные звуки, а обернувшись, увидела, что «покупатель» рыщет в кассе. Женщина начала кричать, но грабитель достал нож, пригрозил ей, схватил 1 тысячу гривен и скрылся», — рассказали в полиции.

Приметы злоумышленника: возраст 20-25 лет, рост около 170 сантиметров, среднего телосложения.

Был одет в черную болоньевую куртку с капюшоном.

По данному факту начато уголовное производство по части 3 статьи 187 Уголовного кодекса Украины («Разбой»). Полиция просит граждан, которые стали свидетелями преступления, или владеют информацией, полезной для следствия, обратиться в Корабельный отдел полиции по адресу: улица Янтарная, 64, или по телефонам (0512) 25-20-02, 53-13-35, 102.

Кроме того, еще три магазина обокрали. В ночь на 22 октября из магазина по адресу улица Нагорная, 87 похитили 10,5 тысяч гривен. Той же ночью аналогичный случай произошел в магазине, расположенном по адресу переулок Судостроительный, 12 – из него похитили 5 тысяч гривен. В ночь на 23 октября из магазина в районе перекрестка улиц Космонавтов и 3-й Продольной похитили 200 гривен и табачные изделия.

О попытках ночных краж из магазинов в Корабельном районе сообщают и наши читатели. Так, по словам местных жителей, несколько дней назад пытались взломать окна в ларек «Лакомка» и магазин одежды «Артишок» на проспекте Богоявленском, обокрали магазин на аллейке возле школы № 48.

Напомним, мы писали: В Корабельном районе обокрали магазин

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Да просто люди доходят до крайностей потому что работы нет тарифы растут, а кушать хочется всегда. Мне почему то кажется что дальше будет еще печальней.

  2. В городе полный без лад и полиция одни малолетки им бы ещё со своими самими ходить на дежурства

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button