Происшествия

В Николаеве пропал 17-летний парень

Ингульским отделом полиции ГУНП в Николаевской области разыскивается Чумак Игорь Викторович, 1999 года рождения, который 12 октября 2016 ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Приметы: на вид 17-18 лет, рост 180 — 185 см, телосложение среднее, волосы русого цвета, короткая стрижка, глаза темные.

Был одет: куртка желтого цвета, брюки джинсовые синего цвета, темно-синяя рубашка на молнии, черные кроссовки с белой подошвой.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые могут помочь установить местонахождение разыскиваемого, сообщить информацию в Ингульский отдел полиции ГУНП по адресу: ул. 12 Продольная, 42-а, или по телефонам (0512) 21-61-11, 102.

 

В настоящее время, по данным, обнародованным полицией, в розыске находятся николаевцы ДейнегаЛеденчукЛевицкаяСемениченко та Нікітіна, Кириллова и Давыдюка, Кальвинаи ее дочь  , Лазарева Лисянский  пропавшие без вести.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Я не могу понять что делает полиция?!!!За последний месяц уже очередной подросток пропадает и никто не бьёт тревогу!

  2. Гречка конечно защитник [censored] , но это уже совсем не смешно , люди пропадают , что за [censored] ! Не удивлюсь если на органы ! Менты не понятно , чем занимаются тогда , надо не в розыск объявлять , а искать !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button