kloomba

24 октября все школы Корабельного района возобновляют свою работу. Под вопросом только школа № 44

школа в Корабельном районе
школа в Корабельном районе

Как сообщила в воскресенье, 23 октября, начальник Управления образования Николаевского городского совета Анна Деркач, школа №3 точно уходит на каникулы с понедельника из-за прорыва на магистральной сети на улице 3-ей Слободской.

Также решила уйти на каникулы школа №61 в микрорайоне Варваровка – они на это по законодательству имеют полное право с последующей корректировкой учебного процесса.

Только сегодня подали теплоноситель к школе № 64 в Северном и № 44 в микрорайоне Кульбакино. Естественно, что температурный режим в этих учреждениях еще не соответствует санитарным нормам. Если здания не успеют прогреться за ночь, то ученики этих школ пойдут на осенние каникулы, - подчеркивают в горсовете.

"А детские сады все работают – даже если еще нет отопления, во всех садах есть обогревающие приборы, и температурный режим в садах позволяет там заниматься», - сообщила Анна Деркач изданию "Преступности.НЕТ".

Отметим, что по плану недельные осенние каникулы в николаевских школах должны состояться с 31 октября по 6 ноября. Таким образом, некоторые школы просто «отгуляют их на неделю раньше».

Новости по теме:
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Мама
Мама

«А детские сады все работают – даже если еще нет отопления, во всех садах есть обогревающие приборы, и температурный режим в садах позволяет там заниматься», — сообщила Анна Деркач изданию «Преступности.НЕТ».

А насколько безопасны эти обогревающие приборы, вы думали???

Житель
Житель

Это все ложь ,нет никаких обогривательных приборов. Завралась полностью,все она знает, что не чего нет в садах.Дубарь конкретный,пусть приедит в эти сады и посидит день,и погреется .

мама ученика
мама ученика

Не пойму. Такое ощущение, что в училищах не дети , а бог знает что. В училище №1 нет тепла. Власть ау. Никто не хочет приехать и погреться там ,где +8 градусов?

Ольга
Ольга

Ну включили отопление, чуть теплее конечно, но в школах холодно еще, старший учится в ВПУС там тоже включили, что за паника?

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: