Происшествия

Водитель BMW, ударив при обгоне попутную машину, скрылся с места ДТП в Корабельном районе Николаева

В субботу, 22 октября, в 17:50 автомобиль OpelVectra двигался по проспекту Богоявленскому в направлении от ул. Остапа Вишни в сторону ул. Янтарной. После того, как водитель (девушка) пересекла перекресток около остановки «Универсам», ее машину «подрезал» и ударил в правое переднее крыло автомобиль BMW (универсал), после чего на высокой скорости скрылся с места ДТП.

В салоне автомобиля вместе с девушкой находился маленький ребенок – как раз со стороны, на которую пришелся удар.

yrpgg05tlia

Девушка не смогла точно запомнить номерной знак машины нарушителя, запомнила лишь некоторые символы: АА 64*9 НК.

После произошедшего девушка сразу же позвонила своему сожителю, чтобы сообщить о ДТП. Мужчина ожидал ее на остановке «Кутузова» и, поняв, что злоумышленник едет ему навстречу, хотел его остановить, выйдя на проезжую часть. Но водитель BMW не остановился, более того, со слов пострадавшей, чуть не сбил мужчину.

По данному факту сотрудниками полиции было принято решение объявить всем патрулям о данном инциденте. Скрывшемуся водителю BMW грозит статья 124-4 КУоАП «Оставление места дорожно-транспортного происшествия», санкция которой предусматривает наложение штрафа в размере пятнадцати необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от тридцати до сорока часов, или административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток.

Владислав Легомина

P.S.
Водитель BMW, скрывшийся с места ДТП в Корабельном районе, найден патрульными полицейскими

Связанные статьи

3 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button