Общество

В селе Николаевской области установили видеокамеры и преступность снизилась до нуля (видео)

В Николаевской области в селе Константиновка установили камеры видеонаблюдения для собственной защиты.

Установить камеры пришлось после того, как ограбили местный дом культуры. Улицы патрулируют народные дружинники.

Как отметил сельский голова: «За 9 месяцев жизни под прицелом видеокамер преступность снизилась до нуля».

Связанные статьи

7 комментариев

    1. Мэр николаева даже видеокамеры установить в городе не хочет, хотя казался весь такой инновационный. Мэр Николаева даже камеры

  1. Преступность снизилась не потому что установили видеокамеры, а по тому что люди патрулируют. Прекратите патрулирование и посмотрите что будет. А в Николаеве вообще нет камер он лайн, единственный город (да модно ли его назвать городом?) где нет камер чтобы посмотреть хотя бы погоду.

    1. Да, да, патрулирование улиц очень помогает..мне кажется % на 90!!!
      А у нас сейчас на улицах уже и полиции не видно! Видимо это связано с похолоданием(((

    2. Да нет там никакого патруля, я тут живу и никто не ходит,это только на камеру так сказали)

  2. Вы люди смешные. В свое время преподаватель по праву говорил что украина провалилась что уровень роскрываемости выше чем у Германии. На что он сказал так. В германии если человек пришел писать заявление то его однозначно примут хоть в селе курица пропала хоть серег в городе. И у них уровень был 15% . А на Украине ну дабы быть совсем черными так и в РФ заяву могут не зарегистрировать или регистрировать на половину от чего она пропадает или вовсе убалтывать чтоб не писали заяву или оп и пропала. Вот на фоне чего роскрываемость лучше а не реальной работы.

  3. Да самое смешное это то что в селе нашли 100 тыщ на такое, что вобщемто не дешево. А у нас и половины не могут собрать с района) на остановке перестрелка — и ловят неделю. Камера стоит только на переезде. Ну может на перекрестке на пр. Корабелов. Ито… так для погоды. Короче, если у нас люди прекрасно живут в такой среде, когда из них делают какашек — то такая им жизнь и суждена. Ездить как тюльки в маршрутках, прятататься как зайцы в норе от хищников и не выходить на улицу, и праздновать в куче дерьма как свиньи. Как это касается камер? Это просто пример для всей Украины. Что люди могут сами себе организовать жизнь, которая им подходит больше, чем это предлагает государство. сами-сами-сами а не «порошенко, пакращення и европа». просто общаком легче это все делать, ну и желательно чтоб власти помогали всетаки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button