kloomba

В селе Николаевской области установили видеокамеры и преступность снизилась до нуля (видео)

В Николаевской области в селе Константиновка установили камеры видеонаблюдения для собственной защиты.

Установить камеры пришлось после того, как ограбили местный дом культуры. Улицы патрулируют народные дружинники.

Как отметил сельский голова: «За 9 месяцев жизни под прицелом видеокамер преступность снизилась до нуля».

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
77::::
77::::

Вот это дело, однако скучно будет теперь в этом селе для кого то

джаз
джаз

Мэр николаева даже видеокамеры установить в городе не хочет, хотя казался весь такой инновационный. Мэр Николаева даже камеры

все просто
все просто

Преступность снизилась не потому что установили видеокамеры, а по тому что люди патрулируют. Прекратите патрулирование и посмотрите что будет. А в Николаеве вообще нет камер он лайн, единственный город (да модно ли его назвать городом?) где нет камер чтобы посмотреть хотя бы погоду.

Мама
Мама

Да, да, патрулирование улиц очень помогает..мне кажется % на 90!!!
А у нас сейчас на улицах уже и полиции не видно! Видимо это связано с похолоданием(((

Анонимно
Анонимно

Да нет там никакого патруля, я тут живу и никто не ходит,это только на камеру так сказали)

Наблюдатель
Наблюдатель

Вы люди смешные. В свое время преподаватель по праву говорил что украина провалилась что уровень роскрываемости выше чем у Германии. На что он сказал так. В германии если человек пришел писать заявление то его однозначно примут хоть в селе курица пропала хоть серег в городе. И у них уровень был 15% . А на Украине ну дабы быть совсем черными так и в РФ заяву могут не зарегистрировать или регистрировать на половину от чего она пропадает или вовсе убалтывать чтоб не писали заяву или оп и пропала. Вот на фоне чего роскрываемость лучше а не реальной работы.

абвгжз
абвгжз

Да самое смешное это то что в селе нашли 100 тыщ на такое, что вобщемто не дешево. А у нас и половины не могут собрать с района) на остановке перестрелка -- и ловят неделю. Камера стоит только на переезде. Ну может на перекрестке на пр. Корабелов. Ито... так для погоды. Короче, если у нас люди прекрасно живут в такой среде, когда из них делают какашек - то такая им жизнь и суждена. Ездить как тюльки в маршрутках, прятататься как зайцы в норе от хищников и не выходить на улицу, и праздновать в куче дерьма как свиньи. Как это касается камер? Это просто пример для всей Украины. Что люди могут сами себе организовать жизнь, которая им подходит больше, чем это предлагает государство. сами-сами-сами а не "порошенко, пакращення и европа". просто общаком легче это все делать, ну и желательно чтоб власти помогали всетаки.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: