Общество

Савченко вместо Сенкевича провел в горисполкоме ночной штаб по теплу

22 октября поздно вечером председатель ОГА Алексей Савченко в Николаевском горисполкоме провел заседание оперативного штаба по вопросам пуска тепла.

Заседание членов штаба состоялось в 22.00. На нем присутствовали заместитель городского головы по вопросам ЖКХ Валентин Гайдаржи, председатели районных администраций Вячеслав Карцев, Александр Цуканов, Игорь Волков и Александр Береза, начальник управления образования Анна Деркач, директор департамента ЖКХ Андрей Палько, начальник управления здравоохрания Лариса Дергунова, директор департамента соцтруда и защиты Сергей Бондаренко и другие. Проходило совещание под руководством новоиспеченного губернатора Алексея Савченко.

Андрей Палько доложил, что на данный момент отапливается 1500 домов из 2014, из 282 домов ОСМД запущено 140 домов. Вице-мэр Валентин Гайдаржи объяснил, что, учитывая температуру воздуха многие ОСМД будут ждать 1 ноября, и даже получив наряды, могут не запускаться, чтобы сэкономить.

264480

Губернатор Николаевщины отметил, что ему нравится динамика подключения тепла:

— Каждый из вас на своем месте, — заявил он, подводя итоги совещания. — Команда, действительно, классно отработала. Почему именно в Николаеве остро встал вопрос отопительного сезона? Потому что много популистов, много людей, которые на этом играют. Друзья, не будем заниматься политикой. Давайте делать дела! Все! — подытожил губернатор, поблагодарив всех работников от себя и от людей.

264482

Заседание закончилось в 22.45, а из представителей СМИ присутствовали только пресс-служба горсовета, телеканал «МАРТ» и «Николаев», остальных же на совещание никто не позвал.

По информации «Новостей-N», в это время из командировки ехал наш градоначальник Александр Сенкевич. На время проведения заседания он ехал из Киева, но его никто не стал ждать, а мэр просто был на связи. «Судя по всему, все обязанности городского головы на себя решил взять Алексей Савченко, который и был инициатором данного совещания», — пишет издание.

Связанные статьи

22 комментариев

  1. Странно,зачем ночью проводить совещание?Потому что утром уже мэр будет,а надо без него показать работу))))

    1. Имеем чистой воды саботаж . Задолженность Николаева перед облгазом одна из самых низких по Украине а тепла почти нет . Ночное заседание правильное решение . Хоть как-то подтолкнет коммунальных чиновников действию . Хотя кое-кто выдвигает версию , что проблема с отоплением есть способ отстранения мера от неудобной для БПП «Самопомощи» . Как известно БПП пытается во всех обл центрах поставить своих людей на должности городских голов. .

  2. Дибилизм одним словом! Одним включили другим ждут 1ноября. У себя пускай отключат. Сидят все такие умные,молодцы сработали. Тьху вам всем кто там в морду. Потому что одни мордовороты сидят.Гнать надо и Савченко и Сенкевича да так что бы другим неполадно было.СВОЛОЧИ.

    1. Читайте внимательно .
      Многие ОСМД будут ждать 1 ноября, и даже получив наряды, могут не запускаться, чтобы сэкономить.

  3. Интересно, а куда это Савченко провел некий ночной штаб? Полная безграмотность Корабелов инфо поражает… Штаб это некое скопление людей оперативно занимающихся какими либо чрезвычайными делами. Куда можно их водить? Разве что за нос.

  4. По слухам ещо летом океановскую( Артема) котельни продали, скоро увидим правда или миф , и по сути совпадение что я вхожу в число етих 514 домов без обогрева( Артема 2)

  5. и давайте снова увидем врут или нет. У кого нет тепла пишите свой адрес увидем реальную картину , какие имено улицы без тепла

  6. Ну вот,нашли выход и без Сенкевича.Плохо только,что наш горсовет оказался полной…опой.И получилось,что наш «царь-батюшка»-благодетель поскольку его «холоп»- губернатор навёл порядок.И кто теперь кому «Рабинович»?А депутаты горсовета хотели подставить Секевича-молодцы,подставили,но теперь придётся полностью «лечь» под президента.О чём и предупреждалось ранее.

  7. А что рапортовал наш гер-Цуканов? Кульбакино без отопления хотя там из одна из самых новых в городе котельных…А хоть где то в Корабельном районе потеплели батареи??? НЕТ!!! Цуканов !!!!!!!!!Для фотосессии на совещание ездил???? Плейбой б……

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button