Общество

«Более 70 процентов николаевских домов уже отапливают», — мэрия. А вот в Корабельном районе по-прежнему мерзнут

По информации департамента ЖКХ, на 18:00 22 октября включено 186 котельных из 209.

1307 из 1683 домов коммунальной собственности уже с теплом. Подан теплоноситель в 140 из 282 домов ОСМД и ЖСК, в 18 из 49 ведомственных домов.

Тепло появилось в 46 медицинских учреждениях города из 51, в 59 детских садах из 73, а также в 62 школах из 72, в 9 ПТУ из 13.

Батареи нагрелись в 62 из 70 учреждений культуры, подан теплоноситель на все объекты спортивной отрасли и во все внешкольные учебные заведения.

Об этом сообщается на официальном сайте горсовета.

В то же время в редакцию «Корабелов.Инфо» поступает множество сообщений от жителей Корабельного района о том, что в их домах по-прежнему холодно. В частности, люди мерзнут в домах 6-го и 7-го микрорайонов, обслуживающихся котельной, ранее принадлежащей НГЗ.

Связанные статьи

28 комментариев

  1. Да мы уже привыкли спать в фуфайках. почти уже ватники! К стати сколько там в роддомах уже родилось сибиряков?

  2. И с какой улицы в Октябрьском мне минус поставили……на Янтарной и Тернопольской батареи теплые?

  3. Дайте информацию по: ОКП(КП) «Николаевоблтеплоэнерго», Николаевская ТЭЦ и т.д.

    Городе Николаев — 3080 многоквартирных жилых домов, а с учетом информации Савченко выходит хренова-то!
    3080 -1073 = 2010 подключено 34.8% . Даете недостоверную информацию!

  4. Сам работаю в коммунальной системе, в т.ч. обеспечении теплом, знаю как трудно подготовить котельные, но коллеги комунальщики Николаева — так нельзя. Узнал об этом у Юрасуммы, залез проверить — правда.

    1. отельные трудно подготовить, особенно если их не подготавливать. Руководство всех ведомств города еще 15-го числа везде озвучило, что готовы к отопительному сезону на 100%. Мол как только договор будет с Нафтогазом, сразу на следующий день дадим тепло. Договор уже есть давно, теперь оказывается, что везде одни проблемы, для запуска нужна, как минимум , неделя. Понятно, у всех руководителей городских ведомств особняки, они не мерзнут. А врут все подряд, сверху до низу. Их цифрами никого не нагреешь.

  5. Вот она работа мэра ITишника и председателя района-в недавнем прошлом разворованного и не работающего цеха.Если в прошлом году сработало на автомате,то в этом,этим «деятелям» нужно было не языками работать,а проявить свой профессионализм,ну или хотя бы стремление чему-то учиться……Шо там, шины на майдане не горят,скакунки согреты? С каждым годом какая-то жопа,вот и нового губера-грфомана нам подослали(а ведь там на «верху» видели же кто он или Петя опять в запое?)-как жить собираемся?!

  6. А коры с этого сайта не могут посетить котельни нашего района и рассказать когда дадут тепло?

  7. Отделите октябрское от города как было раньше! Зачем нам город если о нас думают в последнюю очередь. Мы и сами неплохо справлялись, и бюджет у нас лучше чем во всем городе!

      1. Село сепаратизм это когда твоя страна тебя имеет а именно наше правительство дряни последние, когда уже нажретесь!!!

  8. про власти, которые лгут как дышат:

    «Утром мажу бутерброд —
    Сразу мысль: а как народ?
    И икра не лезет в горло,
    И коньяк не льется в рот!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button