Происшествия

В Николаеве зафиксировали еще один случай смертельного отравления «паленым» алкоголем

В Николаеве 18 октября зафиксировали еще один летальный случай отравления суррогатным алкоголем.

Об этом сообщили в пресс-службе Госпродпотребслужбы Украины.

Мужчину госпитализировали в реанимационное отделение Больницы скорой медицинской помощи с диагнозом отравление суррогатным алкоголем. Спасти мужчину не удалось. В целом в Николаеве от суррогатов алкоголя отравились и умерли 6 человек, в крови 5 из них обнаружили метанол.

По состоянию на 21 октября всего в Украине зарегистрировали 143 случая отравлений фальсифицированным опасным алкоголем, из них 66 завершились летальным исходом.

Напомним, ранее в Николаеве, в микрорайоне Терновка, от отравления суррогатным алкоголем умерли пять человек. Жители этого микрорайона 27 сентября указали на магазин «Продукты» на пересечении улицы Славянской с переулком Мирным, в котором, возможно, продавался смертельный алкоголь. 29 сентября налоговики задержали мужчину, который реализовывал фальсифицированный алкоголь на территории области.

Связанные статьи

7 комментариев

    1. у вас очень специфическое чувство юмора. Умереть можно и от фальсифицированного аспирина, от подделки никто не застрахован

  1. Ну так рассказывайте до конца — как называлась водка в каком супермаркете была куплена. А ТО ЗВЕЗДИТЕ просто так! Все равно пить не бросят. Или перед употреблением первым должен выпить директор магазина?

    1. А ты думаешь там в гараже где разливают бренд-менеджер сидит? Какую наклеят, такая и будет.

  2. Много заявлений и текста про количество смертей!НО погибших не показывают по новостям .Властям выгодна эта шумиха.
    Ведь Краля стоит 25 грн а другие по 70,коробка 10 литровая стоит 300 грн.продажи падают)а народ выкручивается !

  3. Да не в гараже мы покупаем а в магазине! Значит владелец магазина соучастник преступления па статье 115 умышленное убийство. Где статистика ПОКУПОК? Показывали бутылки с этикеткой » пшеничной» и все. А ведь боятся назвать все те бренды которые были потделаны иначе перестанут покупать. Все это очень похоже на теракт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button