kloomba

«Николаевводоканал» хочет повысить тариф на воду и водоотведение на 50-60%

Коммунальное предприятие «Николаевводоканал» планирует повысить тариф за воду и водоотведение на 50-60%.

«Миколаївводоканал» планує підвищити
тарифи до 16,44 грн за куб води

Об этом в ходе пресс-конференции заявил исполняющий обязанности генерального директора КП «Николаевводоканал» Борис Дуденко.

- Что касается тарифа. Хочу напомнить, что последний раз тариф на водопотребление и водоотведение менялся в апреле 2015 года. С этого момента по сегодняшний день тариф на электроэнергию поднялся на 50%, тариф на наши услуги не поменялся абсолютно. Разница, сами понимаете, ложится на водоканал, - рассказал Дуденко.

По его словам, предприятие провело перерасчет и направило на согласование новый тариф за воду для николаевцев.

- На сегодняшний день уже проведен расчет и документы направлены в комиссию НКРЭКП. Мы ждем приглашения на утверждение тарифов. Это будет скорее всего на следующей неделе, по информации НКРЭКП. Уровень роста тарифа определен, но еще не утвержден. Это приблизительно 50-60%, - заявил Дуденко.

Источник: Преступности.НЕТ

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Серёга АТО ЗЛОЙ
Серёга АТО ЗЛОЙ

Задрали Вы все своими повышениями !!! Когда же Вы падлы нажрётесь ??? А когда же будет написано что подымается пенсия на 50 60 процентов, зарплата, а нет, только и знаете что подымать тарифы да цены на продукты, попробывал бы хоть один из Вас ублюдков прожить на пенсию моей тёщи. ...... . [censored] да ты бы на третий день бы с голоду выл бы, твари!!!

Локис
Локис

Смотрите как им понравилось перекачивать субсидийные денежки из бюджета в карманы!То есть количество нищих увеличивается и субсидии будет получать ещё большее количество людей.В задаче спрашивается на фига им нужны все организации,которые нам начисляют и дают субсидии?Можно сэкономить на зарплатах и просто списки пенсионеров и других неимущих переводить в Кабмин и они наши субсидии сами могут переводить в организации,оказывающие услуги.И народу никуда ходить не надо и помещений лишних не нужно оплачивать.

seeing the future
seeing the future

господина Дуденка перестал устраивать оклад в 15 000 грн.Что сейчас можно позволить за такой мизер,чиновнику, такого ранга.А хочеться ездить на новеньком авто"LEXUS".Поэтому и поднимаем тарифы на воду.

seeing the future
seeing the future

Чиновникам нужно хапать бабло,а лохонаселение Украины должно приносить его им в карманы.Что тут не понятного.Чем выше ранг,тем больше запросы.

глобус
глобус

сначало воду питевую дайте людям вместо технической а патом о тарифах думайте с кранов идет техническая вада

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: