Директор «Николаевводоканала» отказался озвучить зарплаты своих заместителей (ВИДЕО)

Дуденко

Генеральный директор коммунального предприятия «Николаевводоканал» Борис Дуденко отказался озвучивать журналистам заработные платы руководства КП – своих заместителей – директоров предприятия по трем направлениям.

Об этом он заявил сегодня, 20 октября, во время своей пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов, - передает корреспондент НикВестей.

Аргументируя свой отказ, Борис Дуденко заявил, что боится за безопасность своих подчиненных, чьи доходы могут быть обнародованы. Он также заявил, что эти данные являются конфиденциальной информацией.

Житель Корабельного района, бывший менеджер компании
«РУСАЛ» возглавил «Николаевводоканал» (ВИДЕО)

– Я могу озвучить. Но, вот скажите. Вам хочется спокойно, в той ситуации, которая у нас сейчас в городе, вам хочется спокойно ходить домой? Наверное, да. Я предлагаю сделать следующим образом. Я озвучу свой оклад, но оклад помощников я не хотел бы озвучивать. Я хочу, чтоб мои помощники все-таки спокойно ходили домой. И, кстати, эта информация, она попадает под закон о защите личных данных, я проверю. Если нет – мы озвучим, – сказал Борис Дуденко.

При этом он озвучил, что его оклад как директора КП «Николаевводоканал» составляет 15 тысяч гривен.

– Я могу озвучить свой оклад – это 15 тысяч гривен. Хочу заметить, что этот оклад был до моего прихода назначен. С моего прихода он не изменился абсолютно, - сказал Борис Дуденко.

 

Ранее сообщалось, что комиссия по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства Николаевского городского совета приняла решение о признании неудовлетворительной работы директора коммунального предприятия «Николаевводоканал» Бориса Дуденко и выразила ему недоверие.