kloomba

Директор «Николаевводоканала» отказался озвучить зарплаты своих заместителей (ВИДЕО)

Борис Дуденко
Борис Дуденко

Генеральный директор коммунального предприятия «Николаевводоканал» Борис Дуденко отказался озвучивать журналистам заработные платы руководства КП – своих заместителей – директоров предприятия по трем направлениям.

Об этом он заявил сегодня, 20 октября, во время своей пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов, - передает корреспондент НикВестей.

Аргументируя свой отказ, Борис Дуденко заявил, что боится за безопасность своих подчиненных, чьи доходы могут быть обнародованы. Он также заявил, что эти данные являются конфиденциальной информацией.

Житель Корабельного района, бывший менеджер компании
«РУСАЛ» возглавил «Николаевводоканал» (ВИДЕО)

– Я могу озвучить. Но, вот скажите. Вам хочется спокойно, в той ситуации, которая у нас сейчас в городе, вам хочется спокойно ходить домой? Наверное, да. Я предлагаю сделать следующим образом. Я озвучу свой оклад, но оклад помощников я не хотел бы озвучивать. Я хочу, чтоб мои помощники все-таки спокойно ходили домой. И, кстати, эта информация, она попадает под закон о защите личных данных, я проверю. Если нет – мы озвучим, – сказал Борис Дуденко.

При этом он озвучил, что его оклад как директора КП «Николаевводоканал» составляет 15 тысяч гривен.

– Я могу озвучить свой оклад – это 15 тысяч гривен. Хочу заметить, что этот оклад был до моего прихода назначен. С моего прихода он не изменился абсолютно, - сказал Борис Дуденко.

 

Ранее сообщалось, что комиссия по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства Николаевского городского совета приняла решение о признании неудовлетворительной работы директора коммунального предприятия «Николаевводоканал» Бориса Дуденко и выразила ему недоверие.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Село
Село

Кто сейчас в Украине живет на одну зарплату, да еще белую... Президент и тот оффшорит...

Серёга АТО ЗЛОЙ
Серёга АТО ЗЛОЙ

Оклад 15000 плюс надбавка плюс премия - 500 процентов , итого около 80000 грн. И это только официально .

Хаха
Хаха

Та не, че там 500 процентов, 10000000000000 процентов!!!!!!!!!

Житель Николаева
Житель Николаева

Товарищи, не пойму Ваших возмущений? Учитесь, практикуйтесь, набирайтесь опыта и в ДИРЕКТОРА! Посмотрю потом на ВАС, как вы все для народа делать будите? Первой мыслью будет - набить свой карман... такая ж у нас ментальность... а когда в жизни ничего не добился, то только перечитать и [censored] можете!!!

seeing the future
seeing the future

Ты доху* добился умник хренов....???Люди с высшим образованием по 12-14 ч. работают на физически тяжелейших работах.А у тебя либо родители заряженые при бабосах и при связях.Либо ты сам хорошо начальству лижешь и поэтому прёт по карьере.Из-за таких маменькиных и папенькиных сынков и кумовства,такие же долбо*бы правят государством.Нормальный человек,из нормальной семьи вряд-ли станет директором.Это только в фильме "Москва слезам не верит" всё так красиво.Так это какие года были....Рубль на взятку боялись взять.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: