Происшествия

Жительница Николаева заявила, что ее изнасиловали в сауне

19 октября в Ингульский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от 28-летней местной жительницы о том, что ее изнасиловали.

Заявительница рассказала, что 16 октября вечером она встретила двух наглядно знакомых мужчин — 29-ти и 22 лет, которые предложили провести вечер в сауне. Женщина сначала якобы не хотела ехать, но потом согласилась на уговоры «товарищей».

По словам потерпевшей, в сауне мужчины, применив силу, принудили ее к половой близости. Вернулась 28-летняя женщина домой только утром, заночевав в доме своих обидчиков.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Причину несколькодневного промедления и несвоевременного сообщения о преступлении в полицию заявительница объяснить не смогла.

Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия и проводят первоочередные следственные действия. Назначено проведение необходимых экспертиз.

Следственным отделением Ингульского отдела полиции начаты уголовные производства по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.152 УК Украины «Изнасилование», что наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет, и ч.2 ст.153 УК Украины «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом », что наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Какой же пиз**ж, пошла с двумя мужиками в сауну, еще и бухая была, раз до утра просыпаться осталась, видать ребята бабосы пообещали и не заплатили XD. И рыбку съесть и на х*й сесть не вышло одновременно, обиделась, смех да и только))

  2. А на хрен поперлась в сауну, с двумья наглядно знакомыми, это вообще как, видела пару раз?странные дамы, расплачиваться же надо.

  3. Так Николаев еще со времен СССР был городом- [censored] и воинских частей…. а теперь что изменилось? Одна Врадиевка только наделала сколько шума и …. все вернулось на круги своя….нужно делать все по любви, а не за накрытый стол ноги раздвигать

  4. если сама пошла с чужими и еще зная зачем и куда, то какое тогда изнасилование и статья мужикам?!! это ей статья положена за предоставления интимных услуг. Из-за таких сук, которые сами просятся на …, нация переводится!!!!!!!!!

  5. Все такие умные-осуждать.А кто знает,что и как было на самом деле?Лишь бы написать гадость….

  6. Ой, дууууууууууууууууууууууууууууууууура…… Типа не догадывалась, для чего зовут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button