kloomba

Ветеранів АТО запрошують на тренінг «Серце воїна»

Миколаївська філія Громадської організації "Українська асоціація інвалідів АТО" запрошує ветеранів взяти участь у тренінгу «Серце воїна».

Прес–служба Громадської організації "Українська асоціація інвалідів АТО" повыдомляє, що цей тренінг  заснований  Романом Торговіцьким (випускникГарвардськогоуніверситету). Основа тренінгу – це допомога за принципом, рівний - рівному. Отже, учасники тренінгу , мають шанс не тільки отримати психологічну допомогу, але й самими стати тренерами.

«Серце Воїна – це товариство ветеранів, де приймають  мій бойовий досвід,  тренінг посттравматичного росту, по принципу  ветеран – ветерану» - каже автор тренінгу Дітте Марчер, директор Інституту Бодинаміки( Данія)

На цьому тренінгу ви дізнаєтесь як:

  • знайти сили керувати своїми емоціями і конфліктами.
  • розкрити власні можливості.
  • використовувати свій досвід війни для саморозвитку.
  • створювати комфортні стосунки з близькими.

В Миколаєві , тренінг відбудеться 29 жовтня за адресою вул. ВеликаМорська, 92, Обласна бібліотека для юнацтва, з 12:00 до 16:00

Чекаємо на вас!

Зареєструватись на такий Тренінг - це патріотично!

Заявка на участь можна заповнити за посиланням:

http://woundedwarriorukraine.org/application-training-full/

Автор тренінгу - Дітте Марчер, директор Інституту Бодинаміки (Данія)

http://www.bodynamic.gr/en/about/training-team/#tab-id-2

Тренери:#ветерани - http://woundedwarriorukraine.org/our-trainees/

 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Алексей Семенович
Алексей Семенович

Опять попи...ят и нажруться как чипы, будут с соплями на рылах ругать агрессора, прекрасно понимая что Украине они и на хрен не нужны и место их под забором. Так всегда бывает когда воюешь со своим народом.

Семен Маркович
Семен Маркович

Они защищают свою землю и свой народ от твоего кровавого кремлевского карлика . И нечего приплетать сюда наш народ . Наш народ воюет против российских оккупантов .

Село
Село

Если бы им что-либо светило в этой стране на гражданке, никто бы не стал работать в качестве пушечного мяса. ВСУ в основном состоит из маргиналов, у которых нет работы. И защищают они свердоходы олигархов, а не свою страну.

Я не робот
Я не робот

Дурень ты. семен маркович

Балабановец
Балабановец

Именно . Кремлевские троли по своих методичках методично талдычат о мнимой гражданской войне о защитниках олигархов и прочий бред . Почитаешь высеры московских тролей то получается , что у нас в Украине живут одни олигархи которых защищают ВСУ. А простых граждан от российских агрессоров защищать не нужно ?

Арнаут Балабанский
Арнаут Балабанский

Ты не Балабановец ты Балоболовец с 5 канала, тупой и зомбированный. Съезди в АТО И ПОСМОТРИ КАК ТАМ ВОЮЮТ. Дебил.

Xe-xe
Xe-xe

Балабановцу. Истину глаголишь. В Украине ЖИВУТ только олигархи, остальные выживают. 😀 😀 😀

Балабановец
Балабановец

Ты на себя в зеркало посмотри . По тебе видно, что ты насмотреля про АТО по TV раша тудей-сюдей . 🙂

кастрюлешароварнику
кастрюлешароварнику

Да, да именно по рашка тв показывали как вещи жителей донбасса по новой почте отправляли доблестные войны АТО, про то сколько стоит проезд блок поста, про обстрелы за бабки, про мзду чтобы попасть на блок пост, много чего не показывают на твоем Парашапятом канале, там все герои, получают ордена лично из рук кондитера строящего фабрики в Раше. Что скуштовал х.я! Балабановец.

Балабановец
Балабановец

Дурик , шевели мозгами если они у тебя еще остались . Идет информационная война и твоя раша тудей - брех использует любое вранье , чтобы очернить наших солдат а бандитов типа моторолы , гиви и других отбросов выставить борцами за идею "русскава мира" . Читай между строк наивный , Тебе бодро лапшу вешают как последнему лоху , а ты веришь убогий .

Ватник
Ватник

Просто в виде справки. Ни одного раза за 2 с лишним года у власти Хунта не смогла собрать столько людей. Ни по какому поводу, ни в одном городе. Даже прошедший 14 октября марш УПА по Киеву собрал не более 5 тысяч - так их реально свозили из других городов - да и не скрывали этого. 5 тысяч в Киеве и 50 тысяч в Донецке - в этом и разница.

Жан Жак Руссо
Жан Жак Руссо

Балабановец , не обращай внимания на высеры путинского имбицыла . Правда жизни такова ,что люди , которые знают мало , говорят много , а те , которые знают много , предпочитают молчать .

Я не робот
Я не робот

Цирк, клоун балабановка сам себе пишет- сам себе отвечает, думает что самый умный. Кто ты там еще, арнаутка, слесарь и еще х.з. кто, чучело титульно-францюватое

киборгу диванному
киборгу диванному

Извини что использовали твою методику, ты ведь не робот, ты тролль диванный.

Для ватника
Для ватника

Ты называешь хунтой правительство , которое пытается защитится от агрессора ? На самом делеи Хунта у вас в России . Кто оккупировал Крым и Донбасс ? Кто терзает Сирию и ровняет ее города с землей - ваша кремлядская Хунта .

Село
Село

Ну да, это правительство белое и пушистое. Нечаянно совершило вооруженный переворот и попыталось с помощью армии убить всех несогласных, а когда ему ответили той же монетой, подняло истошный вой: "А нас за шо?"

Семен Маркович
Семен Маркович

Убивать несогласных начала власть рыгов на Майдане под управлением твоего Януковича . А переворот ( мятеж) подняла часть районов Донецкой и Луганской обл , убив при этом сотни несогласных и тысячи бросив в подвалы так называемого НКВД.

Вaтник
Вaтник

А ну-ка вспомни, кто стал первым в небесной сотне. Заодно вспомни, как он погиб.

Гельмут
Гельмут

Однажды утром Штирлиц зашёл к Мюллеру. Настроение у Мюллера было мрачное.

— Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина?

— Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2016 года!

— И что же, там всё так плохо?

— Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер — баба, министр иностранных дел — пед…аст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев. Вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки! Фашисты в Кремле, а не в Рейхстаге, Россия воюет с Украиной, а Германия, представьте, Штирлиц — ГЕРМАНИЯ — уговаривает Россию не воевать!!!

«Действительно, х@рня какая-то…» — подумал Штирлиц…

Корабелец
Корабелец

Семен Маркович, ты если вместо мозгов с малец имеешь,так не думай,что и у остальных так же,почти за 3 года кроме как у нас по телеку говорить,что Янукович отдавал приказы на растрел дальше не пошло.А тебе клоуну вспомнить про винтовку в багажнике которую Пашинский вывез,Парубий выходящий с гостиницы с братками,выносящими вентари в чехлах и балоклавахс гостиницы с которой и растреливали людей,наверное тяжко вспомнить,смалец не позволяет.Ну да то наверное Русская пропаганда по 1+1 была. Еще раз повторюсь таким как ты Петька насчет в пасть и скажет варенье,так вы будете возмущаться не узнав клубничное или грушовое! !!

Семен Маркович
Семен Маркович

И ты веришь этим поцам ? Если кремлевской пропаганде будет нужно , то они покажут тебе фотку как Папа Римский из гостиницы автоматы выносил . 🙂 Будь хоть чуточку умнее , тебя разводят как лоха а ты и ведешься . Идет информационная война - это во-первых , а во-вторых , если человек хочет верить во весь этот бред про Парубия и Пашинского , то он несомненно поверит .

Корабелец
Корабелец

Ты вообще вальтонутый!? Это показывали по нашим СМИ и видео такого формата ты не смантируешь!!! Какая пропаганда кремлевская!? Тебе точно хоть сцы в глаза будешь говорить,что Божья роса

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: