kloomba

"Внимание!!! Розыск коммунальщиков" или "Так жить нельзя". Жители Корабельного - в недоумении от бездействия власть имущих

"Жильцы домов по ул. О.Ольжича (Ленинградская), 3г, 3д и т.д. ищут сотрудников коммунального предприятия, которые месяц назад производили ремонтные работы.  Жильцы обеспокоены, что ребята забыли восстановить то, что натворили. Просьба вернуться и закончить начатое! Так работать нельзя!!!" - написал в редакцию "Корабелов.Инфо" Александр Слипков.

Так, обеспокоенный житель Корабельного района Николаева отмечает:

"Пропал и не вернулся бордюр по улице Ленинградская, его уже не видят больше недели. Наивные жильцы думали, что будет ремонт дороги, но ошиблись. Теперь ни дороги, ни бордюра. Последний раз возле него видели коммунальных работников. Просьба: кто что видел или знает - сообщите! То, что происходит в районе ул. Ленинградской, вызывает недоумение. Так жить нельзя!"

img_20161020_065910_hdr-min

img_20161020_065852_hdr-min img_20161020_070132_hdr-min-kopiya

"Где администрация района, полиция и т.д.? У нас можно просто прийти, перерыть весь район трактором, выдолбить бордюр и уйти???" - интересуется Александр.

img_20161020_070030_hdr-min

Напомним, мы писали: «В 6-ой микрорайон не только заехать — заходить опасно!» В ответ на жалобы глава Корабельной райадминистрации поведал о ближайших ремонтах дорог (ВИДЕО)

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Евгений
Евгений

Думаю они сняли бордюры чтобы сделать какой то водосток, а то когда дождь, там такой напор по этой дороге, что уносит куски асфальта. Но и дорогу нужно делать обязательно, ямы такие что или ногу сломаешь или колесо у машины отвалится. В этих дворах по Ленинградской самые галимые дороги. Эх мечты, мечты...

Александр
Александр

Я тоже так думаю о бордюре. Посмотрим, будем надеяться.))
НО отдельно хотелось бы выделить перерытые дворы и дороги, и никто не зарывать не латать и не думает..

Село
Село

Забудьте, я думаю, что они сняли бордюры, чтобы поставить их в другом месте, где ребятам хорошо заплатят за эти бордюры. Другими словами, попрощайтесь с этими архитектурными излишествами. Улица Ольжича и без бордюров обойдется . Это вам не Ленинградская 🙂 Декоммунизация так декоммунизация!

Совесть
Совесть

Такое впечатление, что мы живем в первобытном обществе, нет никакой цивилизации, страдает народ, а власти нет дела, дорог нет, везде грязь, беспорядок, тепла нет, зачем нам депутаты, врали, что Николаев готов к отопительному сезону,, полнейший идиотизм!

Арнаут Балабанский
Арнаут Балабанский

А что вы живете в каком то другом обществе? Вы уже более 20 лет перевоспитываетесь в первобытное состояние, по Канадской системе.

мир
мир

Бордюры сняли неделю назад, а то и меньше. Но мы в надежде на ремонт дороги. Так как вчера работали рабочие.

Александр
Александр

Ок! Бордюры - будем надеяться ! (все равно так варварски их не меняют)), а как быть с перерытыми дорожками без ограждений и дорогой с новой ямой на всю ее шырину??? (наверное ждем ЧП и потом все быстро зароют....)

Ден
Ден

Сенкевич !!! Даёшь бордюры на каждую улицу

патрульна поліція
патрульна поліція

Шановні громадяни! Якщо Ви стали свідками пошкодження об'єктів дорожньої інфраструктури: покриття вулиць та доріг, дорожніх знаків, світлофорів, розмітки, бортового каменю, демонтажу пішохідних огороджень та люків комунікаційних мереж, встановлення перешкод на проїзній частині. Не будьте байдужими, повідомляйте за номером 102.
Заздалегідь дякуємо за допомогу! Лише разом ми зможемо утримувати порядок у місті!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: