Общество

Вице-премьер Зубко обрушился с критикой на Сенкевича: «Мэр до сих пор в Страсбурге» (ВИДЕО)

Вице-премьер-министр — министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко подверг критике мэра Николаева Александра Сенкевича, ввиду того, что во время запуска отопительного сезона он находится не в городе, а в зарубежной командировке.

Об этом Геннадий Зубко заявил сегодня, 19 сентября, в ходе заседания правительства, — сообщают nikvesti.com.

— Вопрос по Николаеву… Произошло так, что мэр до сих пор в Страсбурге, я думаю, что это тоже важное дело, но когда начинается отопительный сезон, нужно быть на месте и заниматься хозяйственными делами, потому что сегодня жилой сектор и социальные объекты должны быть подключены. На сегодняшний день подключение жилого сектора к теплу составляет 20%, — сказал Геннадий Зубко.

[do_widget id=text-16]

 

Вице-премьер также похвалил губернатора Николаевской области Алексея Савченко.

— Тут я хочу выразить благодарность Алексею Савченко, который недавно был назначен главой областной администрации. Активно включился, и сейчас мы практически имеем подключение социальных объектов и надеемся, что в течение двух дней будет подключен жилой сектор, — сказал Геннадий Зубко.

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=odwnOntK4Oo[/embedyt]

 

Отметим, что еще 29 августа Президент Украины Петр Порошенко включил мэра Николаева Александра Сенкевича в состав украинской делегации в Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы на 2016-2020 годы.

Сегодня, 19 октября, Александр Сенкевич принимал участие в заседании конгресса в французском Страсбурге.

Губернатор Николаевщины Алексей Савченко также прокомментировал командировку мэра Александра Сенкевича, сказав, что его заявления из Франции неактуальны, так как его подчиненные сообщают мэру устаревшую информацию.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button