Политика

В Корабельном районе обокрали магазин

В полицию Корабельного района обратилась 32-летняя продавец магазина.

Женщина сообщила, что в ночь с 17 на 18 октября из помещения магазина, расположенного по пр. Богоявленскому, 305, неизвестные похитили 500 гривен.

Начато уголовное производство по  ст.185 УК Украины «Кража», сообщили в отделе коммуникации полиции области.

Тег

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Будни, текучка, Американская демократия для отсталой колонии... Придет к власти Клинтон, вот тогда завоете, эта стерва не знает что такое совесть и честь.

    1. А про трампа можете посмотреть несколько серий симпсов. какого ты выперся со своей политотой сюда? вот штаты подослали нам вора, который вскрыл магазин, а при путине такого бы небуло! ммм какая плохая страна у нас, и какая россия хорошая! да? не устал?

      1. Дорогой, ты сейчас живешь в колонии США. Когда была совершена агрессия и захвачена Украина через переворот на майдане, ты визжал и скакал от радости, теперь хлебаешь колониальную жизнь ситечком. А грабят в основном бойцы из АТО или профи уголовники что по сути одно и то же.

  2. У тебя галюцинации , лечись . На самом деле Украина была колонией России и теперь пытается избавится от колониального прошлого.

    1. Ага, а еще Украина была колонией Белоруси и Казахстана и всего СНГ, зато теперь свободна, вот только долг выплатит США и ЕС лет так через 300 и сразу станет свободна. Пока что Украина свободна от разума и является колонией под прямым управлением госдепа с основной задачей не прекратить АТО и сократить население, а иначе как назвать ценовой геноцид народа, его полное обнищание и баснословное богатство олигархов воров во главе с Порошенко и остальными жидами.

  3. Ну вы и зомбачьё! Украина проснулась/опомнилась - это все что я могу сказать. И пробудили ее реальные тарифы на газ, армию, и жилье. А также то, что перестали выдавать кредиты направо-налево. Пробудили кстати из дремучего совка. А Россия до сих пор сидит на евро и долларах, которые платятся за газ и нефтепродукты. Еще годок под санкциями и там уже не то что олимпиаду делать - там пенсии платить нечем будет.
    Пожить в "американской" колонии Вам еще за радость будет, но только виз не все будут давать.

    1. Ах как тебя то приплющил 5 канал, ты верь и соси лапу дальше. А с такими реформами скоро на Украине останется 10 миллионов населения. Но ты пробудился от совка! Ты вообще видишь что вокруг творится? Или ты на Россию зациклен. Скоро скоро ей хана и поедут русские гостарбайтеры на Украину работать. Ржу с тебя кастрюля.

  4. Воры думали что там касса большая. А на самом деле лоханулись. Поддав только гемороя доблесной милиции и продавцам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close