Происшествия

В многоэтажном здании в Николаеве взорвалась котельная: два человека госпитализированы

Мощный взрыв потряс 9-этажное офисное здание на проспекте Мира, 34 вечером во вторник, 18 октября, — сообщает Новости-Н.

Очень скоро выяснилось, что взрыв произошел примерно в 21.30 в котельной, расположенной на первом этаже. Взорвался твердотопливный котел. Сила взрыва была такова, что массивный котел размером с легковой автомобиль проломил стену и вылетел на улицу. На первом и втором этажах здания в окнах вылетели стекла. Повреждения получили несколько автомобилей, припаркованных на ночь во дворе.

В во время взрыва пострадали двое рабочих, находившихся в котельной. С многочисленными травмами и ожогами их увезла «скорая помощь». О состоянии пострадавших ничего не известно.

Котельная достаточно новая — не более 1-2 лет. Судя по надписи на двери, котельная поставле фирмой Banisa Energy.

На месте происшествия работают спасатели и сотрудники полиции.

В 9-этажном здании по проспекту Мира 34 ранее располагается научно-исследовательский и проектный институт «Украгроинжпроект», однако большинство помещений сдается в аренду. В частности, здесь расположено Главное управление Госкомзема Украины в Николаевской области, а также множество «фирмочек-прилипал», кормящихся возле Госкомзема. С торца здания с недавних пор располагается медицинский центр «Здоровье».

263833

Кому из вышеперечисленных учреждений принадлежала котельная, пока достоверно не известно.

По словам спасателей, причины взрыва будут установлены после проведения специальных экспертиз и тщательного расследования.

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

  1. А взрывы всё чаще и чаще…И жизни людей на кону.
    И рыскают волки позорные в чаще и крестятся те , кто покинул страну!

  2. По завету велыкого Педра Липецкого топили кизяками? Или к чему не прикоснется рука мыздобула- всему капец?

  3. А разрешения на работу подписывали инспектора «ТУ Держпраці». Знаем знаем как принимают экзамены в Держпраці за 100грн. Сдают все. При Еропунове такой коррупции не было. А эти переселенцы с даунбаса привыкли у себя взяточничеством заниматься и у нас на юге оккупировали самые злачные места. Отстреливать пора этих взяточников, мочить в сортирах, машинах на улице.

    1. не нравится мой коммент коррупционерам и кремлядским ботам которые тут оккупировали уши тупоголовых посетителей сайта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close