В Корабельном районе обокрали владельцев "Москвича" и ВАЗов. Похитили домкраты и костюм для дайвинга


В Корабельный отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратился 39-летний местный житель, который сообщил, что в период с 4:00 ч. по 7:30 ч. 17 октября 2016 года из салона его автомобиля «Москвич», который он оставил возле дома №79-А по ул. Тернопольской, неизвестные лица похитили домкрат и ключи к транспортному средству.

О совершении кражи заявил в полицию еще один житель Корабельного района. По словам 42-летнего заявителя, в ночь с 16 на 17 октября с его автомобиля «ВАЗ-2107», который он припарковал возле дома №67 по ул. Янтарная, похищены домкрат и ключи.

С аналогичным заявлением в полицию Корабельного района обратился 40-летний мужчина, который сообщил, что около 18:40 ч. 17 октября он оставил свой автомобиль «ВАЗ-2106» у дома №336 по пр. Октябрьскому, а вернувшись через несколько минут, автовладелец обнаружил, что его транспортное средство открыто, а из салона исчезла сумка, в которой находились костюм и устройства для дайвинга.

Отдел коммуникации полиции Николаевской области сообщает, что начаты уголовные производства по признакам чч.1 и 3 ст.185 УК Украины «Кража», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до шести лет. Полицейские устанавливают виновных лиц.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершенных преступлений, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить в территориальные отделы полиции или по телефону «102».