Происшествия

Полиция Корабельного задержала серийного грабителя, срывавшего украшения с женщин возле ЖЦРБ, рынков и супермаркетов

Ранее судимый 28-летний местный житель срывал с пострадавших ювелирные украшения и исчезал. Злоумышленник обоснованно подозревается в совершении 8 таких преступлений.

Отдел коммуникации полиции Николаевской области сообщает, что  мужчина грабил женщин преимущественно около Витовской (Жовтневой) районной больницы и вблизи рынков или супермаркетов, тогда, когда потенциальные жертвы шли с сумками в руках и не имели возможности быстро сориентироваться, оказать сопротивление или защититься.

Начато уголовное производство по признакам ч.2 ст. 186 («Грабеж») Уголовного Кодекса Украины, что наказывается лишением свободы на срок от четырех до шести лет.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Рассказали бы лучше как наши доблестные сотрудники полиции»возвращают» награбленное.Сначала показывают фото украденного ювелирного изделия, а на следующий раз говорят что не нашли, а когда говоришь им что вы ж в прошлый раз показывали фото и говорили что нашли, начинают загадочно честь репу, опускать глаза и говорить » разберемся»…

    1. А зачем возвращаться? Вот и меня ограбили в июне, даже и не надеюсь что найдут, хоть очень жалко. Сорвало падло, утром когда шла с коляской, скотина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button