Происшествия

В центре Николаева водитель «маршрутки» жестоко избил подростка

Днем в понедельник, 17 октября, на пересечении пр. Центрального (Ленина) и ул. Садовой в Николаеве водитель «маршрутки» жестоко избил 16-летнего подростка, — сообщает Новости-Н.

Инцидент произошел около 15:00. В момент, когда маршрутное такси ехало по проспекту, дорогу на красный сигнал светофора переходил подросток. Водитель маршрутки остановился за перекрестком, догнал пешехода и начал зверски его избивать. Избиение остановили случайные прохожие.

Подросток сумел добраться домой, где ему стало плохо. Родители отвезли его в областную детскую больницу, где у пострадавшего был зафиксирован перелом костей носа, перелом кисти, многочисленные ушибы и гематомы.

В соответствии с существующими правилами, из больницы о поступившем избитом пациенте сообщили в полицию. Центральным райотделом открыто уголовное производство по ст. 122 УК Украины — «Умышленное средней тяжести телесное повреждение».

По словам очевидцев, маршрутчик, избивший подростка, ехал на белой «Газели», номер которой, предположительно, 4243 АА или 4246 АА.

Связанные статьи

18 комментариев

  1. А что ж эти очевидцы не остановили это быдло?!Чужих детей не бывае!!!!!!!!!!И пусть каждый родитель или бабушки, дедушки представят свое чадо на месте этого подростка, как бы тогда реагировали?

  2. Может так поймет, что надо по сторонам смотреть и на сфетофор, когда переходишь дорогу. А также доставать наушники из ушей и отрывать взгляд от телефона.

    1. Рукоприкладство никогда не научит ничему хорошему,!!!!!!!!!!я когда за рулем то рассчитываю на всякого :и на подростка ,и на старушку ,и на придурка!Потому что у самой дети и пристарелые родители!

    2. А маршруточник, извините, образец для подражания в соблюдении ПДД? Вопрос возникает один, если оно такое неадекватное, как оно людей перевозит?

  3. Переходил дорогу на красный сигнал светофора? Я бы этому подростку еще пару тумаков добавила, если в 16 лет нет мозгов и он не понимает зачем нужен светофор.

    1. Т.е. человека со сломаным носом, кистью вы бы еще и пнули. Тогда не обижайтесь, если так же поступят и с вами.

  4. как всегда не верю сми и сомневаюсь что было именно так,
    у меня был похожий случай,я пропускал пешеходов на пешеходном,оно шло мелкое в окружении таких же даунов,он в капюшонке,молча повернулся и кинул маленьким камнем в стекло,ну как маленьким,трещины не было,но удар был приличный(возникает вопрос—ЗАЧЕМ!!-ответ,потому что его воспитали быдло родители,растёт некчемное быдло)
    я выскочил с машины,он конечно же очнь сильно рванул и скрылся…не в етом дело—-ЗАЧЕМ он ЭТО делает???

    1. Может в жизни Вы — [censored] А малыш просто — зеркало родителей, да. Может родителям нагрубили, признавайтесь.

  5. Если честно с одной стороны правильно, ну что за долбаеб красный стой, зеленый иди, что не понятно, сегодня еду вниз по артема и такой же мудак идет на красный даже по сторонам не смотрит пришлось остановиться, а он идет и еще недовольно смотрит

    1. Ставьте сигнал как у камаза — будут подпрыгивать и запоминать.
      Кому шины резать.

  6. Рукоприкладство — это конечно не выход. Но из-за таких «людей» которым ПДД по- боку, могли пострадать и пассажиры маршрутки . Ходят, по сторонам не смотрят, а водители страдают. (Ведь не все водители мажоры, которые летают и правил не придерживаются).

    1. Малолетка тупой, а водила еще тупее. Хамы и уроды (за редким исключением). Пусть идет в тюрьму, тварь, покалечил пацаненка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button