В центре Николаева водитель "маршрутки" жестоко избил подростка


Днем в понедельник, 17 октября, на пересечении пр. Центрального (Ленина) и ул. Садовой в Николаеве водитель "маршрутки" жестоко избил 16-летнего подростка, - сообщает Новости-Н.

Инцидент произошел около 15:00. В момент, когда маршрутное такси ехало по проспекту, дорогу на красный сигнал светофора переходил подросток. Водитель маршрутки остановился за перекрестком, догнал пешехода и начал зверски его избивать. Избиение остановили случайные прохожие.

Подросток сумел добраться домой, где ему стало плохо. Родители отвезли его в областную детскую больницу, где у пострадавшего был зафиксирован перелом костей носа, перелом кисти, многочисленные ушибы и гематомы.

В соответствии с существующими правилами, из больницы о поступившем избитом пациенте сообщили в полицию. Центральным райотделом открыто уголовное производство по ст. 122 УК Украины — «Умышленное средней тяжести телесное повреждение».

По словам очевидцев, маршрутчик, избивший подростка, ехал на белой «Газели», номер которой, предположительно, 4243 АА или 4246 АА.