Общество

«Что же вы, с*ки, делали полгода…», - экс-губернатор Николаевшины о процессе запуска тепла в Николаеве

Экс-губернатор Николаевской области Александр Садыков возмущен тем, что мэр Николаева вместо того, чтобы заниматься решением проблем с запуском тепла в городе, уехал в Страсбург «решать проблемы Европы».

Свое возмущение Садыков высказал на своей странице в Facebook.

«Мы рапортуем о 100-процентной готовности, Премьер-министр грозно требуют включить батареи, вице-премьер докладывает, что почти все хорошо, а в школах, больницах и детских садах холодрыга. А мэр Николаева, наверное, выключил батарею у себя в кабинете и не слазит с телефона, пытаясь решить вопросы с Киевом (потому что именно такое объяснение отсутствие тепла вскоре появится на страничке мэров Facebook). Или мэр Николаева уехал в Киев — сидит в кабинете у главы НАК «Нефтагаз» и шлёт селфи оттуда с подписью — я не уйду отсюда пока в Николаеве не будет газа? Нет, наш мэр Сенкевич в Страсбурге решает проблемы Европы. Вот так он выполнил рекомендацию Премьера выключить батареи у себя дома и в кабинете? Оригинальный способ. Я прекрасно осознаю, какой сейчас поднимется вой в защиту действий тех или иных чиновников – мол, это обстоятельства так сложились…. Это Киев виноват…. И так далее. Но что же вы, суки, делали пол года?», — возмущается Садыков.

Тег

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Мне тоже интересен этои вопрос ? Чем вы занимались ? Сенкевич урод говорил , что на 99 % готовы к отоплению , на 1% сегодняшняя ситуация не тянет

  2. Когда вам всем придут счета за отопление то вы дружно завопите что бы это отопление выключили! Одевайтесь теплее и радуйтесь.

  3. Мой ребенок прийдя вчера из школы расказал как всем классом сидели в куртках и пальтах,а градусник в классе показывает 13 градусов.

    1. Поддерживаю возмущение!!!
      Рукава и остальные части курток замызганные в процессе такой вот учебы как отстирать? Как будет ручка писать при такой температуре? О какой учебе будет думать ребенок когда руки замерзнут и ноги за 5-10 минут станут мокрые в ботинках...? А ведь потом еще по холоду идти детям домой. Точно говорят - пока аптеки не выполнят план по колдфлю отопление и не ждите...

  4. Пусть садИков себя вспомнит, как руководил.
    Мы не забыли, да еще и должок перед его работниками в НУ тоже не простили.
    Так шо Сашко приезжай в Николаев мы тебе напомним все.

  5. А что же ты, с*ка, Садыков, делал в бытность губернатором, забыл ублюдок, куда область опустил.

  6. Всех наших народных избранников брехливых и продажных в окопы, где мерзнут наши защитники, рискуют своей жизнью, а эти дармоеды сидят в теплых кабинетах и не могут справиться ни с чем, то дороги, то тепло не дали, то мусор по всему городу, то деньги украли, то взятки.,,. Никто ни за что не отвечает, зачем это стадо непрофессионалов, зачем они нам,????

  7. Сенкевич уже конкретно лажает. То, со львовским мусором натупил, то за отопление забыл. А что дальше будет???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close