Общество

Активист, защищающий «Маяк», Деревянко подрался с депутатом, бывшим главным лесником области Паламарюком

Утром во вторник, 18 октября, между депутатом Николаевского областного совета от «Оппозиционного блока» Петром Паламарюком и активистом Игорем Деревянко прямо у облгосадминистрации произошла потасовка.

О произошедшем конфликте  рассказал сам Деревянко, передают «Новости-N».

Так, группа активистов пришла сегодня под стены Николаевского ОГА с пикетом за справедливый конкурс на должность главврачей в больницы области.

Петр Паламарюк проходил мимо, направляясь на заседание депутатской комиссии. В это время активист Игорь Деревянко стал обвинять Паламарюка в том, что он, будучи главой областного управления лесного хозяйства, распродал земли на территории соснового урочища «Маяк» в Корабельном районе.

По словам Деревянко, в ответ депутат стал его оскорблять и перешел на мат. А потом толкнул активиста. Тогда Деревянко, по его же словам, ударил Паламарюка «по мягкому месту».

В итоге на место конфликта была вызвана полиция. Паламарюк и Деревянко написали заявления в отношении друг друга.

Тег

Связанные статьи

Реклама

  • ёпртс

    Вот и все лицо рыгов. снова начали землю крепко под ногами чувствовать… паскуды.

  • Совесть

    Этих депутатов давно надо гнать в шею, дармоеды, все разбазарили, покрали, уничтожают свой народ, никто не может расстаться с бесплатной кормушкой. Вор на воре сидит, позорники,. Где счетчики бесплатные, уже холодно, а Сенкевич где? Почему не затопили? Не чиновники, а бандиты, позор нации!

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close