Происшествия

Вандалы разгромили игровую площадку в одном из детсадов Корабельного района

В Николаеве неизвестные разгромили детскую площадку в детском саду №106.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Василий Щедров.

Вандалы…
Сегодня вандалы сделали «радость» садику 106 в котором занимается мои дети, в данном случае сломав забор детской площадки где занимается старшая поломав столбы его держащие, поломав уличные игрушки — выдегнув их поживому, а ведь все это делалось благодаря нашим собственным взносам с целью облагородить им территорию для уличных игр на воздухе….

Мне всегда было трудно понять зачем делаются такие вещи, сам рос не совсем в спокойном районе, ну сорвать цветы с клумб у вредной соседку, ну нечаянно ветку у яблони сломать убегая от соседей, люстру разбить тапком не рассчитав удар по мячу — было… ну что бы намерено и вот так….. Ни когда ни понимал…. И НИКОГДА НЕ ПОЙМУ!!!

Реально понимаю что никого не найдут… максимум приняли заяву и она утонет в массе остальных… нераскрытых…. а ведь раньше находили и несли ответственность….

Хотим лучше жить, в новой стране, а с себя не начинаем, и даже то количество что делает — занимается с детьми, пробует менятся самим не может НУ НИХРЕНА СДЕЛАТЬ С ТОЙ МАССОЙ КОМУ АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО…. Ну вот ни хотят, не учат и не занимаются ни над собой ни дал своими детьми ведь врядли такие вещи могли сделать самодостаточные / взрослые люди….

Надеюсь страна и общество будет менятся — начнет….. пока из общей массы г@вна очень тяжело найти хорошие вещи которые есть!!

Но «в бою не задается наш гордый варяг» продолжаем бороться!!!!

Нет слов одни эмоции и все с такими матюками… писать не буду…

14715612_1169874359762034_1728389182234274464_o-1

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Ну зато мы их защищаем от полиции, как недавно возле Фуршета….а они начинают с матов которые орут во всю глотку, потом вандализм «от скуки» а закончат чем ? поножовщиной? подростки неуправляемы, а родители их защищают…. да мне бы всыпали по первое число если бы я пришла домой в 13 лет после 23,00 не говоря о остальном.
    Возмутительная «проказа» …. а родителям и персоналу могу только посочувствовать.

  2. А делают такие погромы , типа Сабадашей и таких , как его компании , накурятся уроды и сносит им крышу ! А за такими бегает защитник Гречка , чтоб не в коем случае на них наручники на надели ! Даже моральные уроды и ханыги взрослые такой [censored] не будут делать — это могут сопли так чудить 12-16 лет !

    1. Та не, накуренные такой фигни делать не будут, похихикают и пойдут себе печеньки с чаем поедать-попускаться, а вот пьяные — те, да, буйные. В остальном согласен и поддерживаю.

  3. Четко просматривается кремлевский след по дестабилизации в районе и городе!!))) А если по делу,где сторож был????Такой погром не мог быть бесшумным!!!

    1. Один сторож и компашка невменяемых малолеток !? даже если он сразу бы выбежал на шум , пока он добежал и вызвал полицию (и пока она бы приехала) ,то эти сопляки сделали задуманное -это же минутное дело для толпы( не думаю ,что это 1 человеку нечего дома делать и он решил покрошить д/с! И начинать нужно с воспитания детей ,что 13-17 подросткам нужно не шляться по-ночам , а давно сладко спать дома!

  4. Жалко. СаМый красивый и уютный садик. Забор не так давно стоит.
    Странно, что сторож не услышал и не вызвал копчиков

  5. Потом они лазят по кладбищу и валяют оградки. ну такое… несчастное какое-то существо, которое может отомстить только заборчику… отнеситесь с пониманием и толерантностью к душевно больным.

  6. У многих садиках стоит охранная сигнализация . Была бы я на месте сторожа я тоже не вышла бы . чтобы меня у были за тысячу грн зарплаты .Это все зависит от заведущей ,деньги гребет с родителей и при этом ничего не делают . Жалко что ремонт площадок этих ляжит на плечи родителей ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button