Общество

Мэр Николаева Сенкевич улетел в Страсбург

В воскресенье, 16 октября городской голова Николаева Александр Сенкевич из аэропорта Борисполь вылетел самолетом в Брюссель, — Новости-Н.

Целью вояжа Сенкевича является участие в пленарном заседании Конгресса местных и региональных властей Совета Европы, которое состоится во французском городе Страсбурге 19 октября. Ничего примечательного в этом заседании нет — обычная европейская говорильня. Вылетев на несколько дней раньше мэр Николаева получил возможность отдохнуть от николаевской суеты, побродить по уютному Брюсселю и тихим улочкам французского Страсбурга.

Отметим, что мэр Николаева улетел в Европу пожалуй в самый напряженный период для возглавляемого им город — с наступлением холодов, так и не запустив отопления. Температура во многих детсадах и школах Николаева опустилась до 10 градусов, дети начинают массово болеть. Николаев оказался одним из нескольких городов Украины где до сих пор нет тепла — несмотря на распоряжение Премьер-минстра Украины Владимира Гройсмана запустить везде отопление в пятидневный срок.

Тег

Связанные статьи

14 комментариев

  1. Ага Гройсман еще та жидовская шкура,по телеку одно говорит для гоев,а на практике,замерзайте хохлобыдло!!! Вот не верю я,что такой поц как наш сеня его бы ослушался

  2. При "проклятом социализме" все службы работали независимо от того где был начальник.И вообще,хороший начальник это тот,в отсутствие которого подчинённые работают как и в присутствии.Так что есть возможность доказать нашим чиновникам.что Сенкевич в городе отнюдь не главное лицо.Не докажут-такие же "казёлы".

  3. Нужно прочитать о импичменте мэра и дружно скинуть эту животину,а после требовать завести уголовное дело по признакам корупции

    1. Сенкевич по порядочный илюков, жуков, дятлов всех вместе взятых! Эти мудаки стоко с3,14здили, что вам и не снилось!

    2. Скинуть -то,очевидно,можно,но необходимо прежде всего решить кого на его место избрать,чтобы опять не пролететь.Я,к примеру,"теряюсь в загадках".

  4. Раньше ничего о попередниках не писали. Куда полетел, зачем полетел? А Сенкевича токо стараются грязью облить! Наверняка это проделки дятлов, жуков,илюков! Которые твари токо грабили казну да предпринимателей доили!!!

    1. За окошком дождь и град.
      "попэрэднык" виноват!
      Холод, ветер, снегопад -
      "попэрэднык" виноват.
      Сносит крышу ураганом? -
      "попэрэднык" мстит баранам.
      Шторм, цунами, наводненье? -
      "попэрэднык", без сомненья!
      Ливень, оползень, циклон -
      Виноват конечно он
      Сель, лавина, камнепад? -
      "попэрэднык"н виноват!

      Если верите в такое -
      Ваш диагноз - паранойя!

    2. Олежа ты сене так лизнул,что он просто обязан тебя к награде приставить.За самый шершавый и льстивый язычок первой степени!!!

  5. корабелов инфо сильно видимо от Сени откололись , но в этом их не могу сейчас не поддержать ))))

    1. Тут личная заруба, они его поддерживали на выбоах, а он их потом лихо кинул, вот и начали топить против него. Личные обиды они надолго. Ну и Сеня окончательно потерял связь с реальностью, чем усугубил к себе отношение, журналистов начал выгонять с заседаний, типа чинуши стесняются о проблемах говорить, а там и пошло-поехало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close