Общество

Николаев мерзнет: теплоснабжающие предприятия до сих пор не получили лимиты на газ

Сегодня, 17 октября, начинается отопительный период на всех объектах жилого фонда, других объектах. Подключение систем теплоснабжения будет проводиться на основании нарядов, которые выдаются исполнителями услуг.

Об этом идет речь в распоряжении городского головы от 17 октября 2016 года № 270р, сообщили в горсовете.

Кроме того, в соответствии с  распоряжением городского головы пуск тепла в первую очередь будет обеспечен на объекты социальной сферы.

Заместитель мэра Валентин Гайдаржи отметил, что  городские службы готовы к подаче тепла в дома николаевцев: «Все, что зависело от города, город сделал».  

«Совсем не добрым оказалось сегодня утро», — родители малышей в шоке — отопление в детсадах так и не включили

По его словам, сейчас теплоснабжающие организации — областное коммунальное предприятие «Николаевоблтеплоэнерго» и ПАО «Николаевская ТЭЦ», которое находится в государственной собственности, —   ведут переговоры с национальной акционерной компанией «Нафтогаз Украины» по поставкам газа и выделению лимитов газа согласно договорам.

В 16:00 началось заседание энергетического штаба в облгосадминистрации, после которого, возможно, прояснится ситуация по теплу.

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

  1. У меня такое впечатление. что Сенкевич из-за львовского мусора совсем забыл об отоплении. Пусть нормально погоду измеряет , если ему кажется, что на улице в среднем +8 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close